У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Амальтеи.


Амальтеи.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета персонажа
Имя - Амальтеи. Сокращенно Тея. Прозвище Янтарь или же Янтарка.
Пол - Самка.
Возраст - Три с половиной года.
Характер
   Любит - Внимание к своей персоне пока оно не переходит рамки разумного, свободу действий, свободу выбора, веселье, шутки и мелкие шалости, так же тяготеет к легендам и сказкам.
   Не любит - Навязчивость, принуждение, грубость и бессмысленное насилие. Не терпит лжи и хвастовства.
   Скрывает - Свои страхи и ошибки.
   Дополнительно - Амальтеи волчица довольно гордая, упрямая и свободолюбивая, но вместе с тем общительная и веселая. Как и многие в ее годы несколько вспыльчивая и эмоциональная. Непостоянна. Амальети подвержена резким перепадам настроения. Немного ветряная и необязательная, однако, когда требуется она с головой отдается делу. Болезненно переживает свои ошибки и поражения. Безумно предана семье и, пожалуй, сильнее всего боится потерять братьев, а так же лишиться уважения и доверия в стае. Недолюбливает гиен и остерегается южных земель. Грезит о любви и высоком положении в стае. Надеется стать шпионом.
Вид и характеристики
   Вид - Волк обыкновенный.
   Рост - 65 см.
   Длина - 130 см.
   Вес - 36 кг.
Внешность
   Цвет шерсти - Рыжая.
   Цвет глаз - Глубокие темно-карие.
   Наличие шрамов - Пара мелких шрамов на левой передней лапе, так же один на переносице. Получены в заварушке на юге.
   Дополнительно - Цвет шкуры варьируется от рыжего на спине, до желтовато-белого на груди и брюхе. Бока золотисто-рыжие. Тело изящное, даже хрупкое. Каждое движение наполнено особой грацией. Большие уши, а так же длинные, мускулистые лапы. Шерсть густая. На загривке особенно длинная. Голос громкий, звонкий. Когда волнуется начинает тараторить.
Биография
   В какой стае родился и кто родители - Стая Священного духа. Мать Ариста - травница. Отец Бурелом - воин.
   Где рос и обучался -На территории стаи. От родителей и братьев переняла все свои навыки. Неплохо разбирается в травах и повадках животных, отлично ореинтируется на местности. В бою делает ставку на проворство и ловкость, что более менее компенсирует недостаток в силе.
   Переходил ли из стаи в стаю и в какую/ие -Вместе с родителями и братьями ушла из стаи Священного духа в Стальное Сердце. После распада стаи Стального Сердца осталась в Стальном ордене.
   Дополнительно - Амальтеи - единственная дочь в семье и единственный щенок в своем помете. Росла вместе с шестью старшими братьями, что весьма сильно сказалось на ее поведении и восприятии мира. С раннего детства была дружна с ними и даже загорелась мечтой стать шпионом как близнецы Рин и Наири, но братья оказались категорически против такого желания любимой сестренки. В возрасте двух лет попала в передрягу с гиенами на юге.
Стая и должность - Травница и по совместительству шпион. Стальной орден.
Как долго в стае? - С самого основания Стального ордена.
Пробный пост
Утро медленно переползло в день.  Солнце, уже поднявшееся высоко в небо, озолотило кроны высоких деревьев и засыпало всполохами света землю у их корней. В вышине играли птички, наполняя лес своими причудливыми трелями, по веткам, вереща, перепрыгивали рыжие белки, а в кустарнике копошились в своих дневных заботах какие-то мелкие зверьки. В воздухе витали тысячи разнообразных запахов:  от чудного аромата хвои, до немного жгущей обоняние смеси запахов всевозможных трав. Лето. Теплый и от того по-особому приятный ветерок слегка растрепал шерсть на загривке двухгодовалой, пламенно-рыжей волчицы, сидевшей у самого входа в логово.
Только, только проснувшуюся Амальтеи сегодня мало волновали красоты окружающей ее природы, волчицу  больше заботил вопрос: «Чем бы развлечься?». Тея несколько растерянным взглядом обвела округу. Охотники, воины, матери с через чур бойкими щенками… Никому и дела не было до юной Амальтеи. Даже братья Теи уже давно покинули логово. Самка тяжело вздохнула и, хотела было вернуться в прохладную пещеру, как вдруг заметила знакомые рыжие спины Рина и Наири в паре десятков метров от логова. Близнецы что-то бурно обсуждали с двумя другими волками, их приятелями. Вроде бы волчица и раньше видела братьев в их компании, но имен этих двух она не знала или попросту не помнила.
Тея вскочила на все четыре  лапы и поспешила присоединиться к парням.
- Привет! Я Тея - выпалила она, как только оказалась рядом, потом села около Наири. Рин улыбнулся и коротко кивнул в знак приветствия, Наири же слегка куснул сестренку за ушко.  Собеседники братьев даже не соизволили обратить внимания на волчицу. Лишь один темно-серый бросил на нее ледяной, равнодушный взгляд и продолжил беседу. Амальтеи нахмурилась:
Вот ведь зазнайки! Могли бы и поздороваться
Глубоко в груди кольнула обида, смешанная с ревностью, но тут же все развеялось, уступая место по-прежнему хорошему настроению. Тея, не желавшая тратить время на нудную болтовню, припала на передние лапы и завиляла пушистым хвостом. На мордочке ее появилась игривая улыбка, а в карих глазках мелькнул озорной огонек.
- Может,  лучше поиграем? - предложила волчица, затем поднялась и боднула Наири в плечо.
- Не видишь нам некогда развлекать тебя, малышка? - – ледяным тоном заявил бурый волк – второй приятель близнецов.
Амальтея уставилась на него. В глазах волчицы теперь читалось изумление,  которое довольно быстро сменилось ненавистью. В душе ее стала закипать злость. Шерсть вдоль позвоночника встала дыбом. Мышцы напряглись до предела.
Да что они думают о себе?!
Казалось бы волчица вот, вот кинется на незнакомца с грозным рыком, однако пыл ее остудил строгий взгляд Рина.
- Не сейчас, Тея. Мы заняты - мягко сказал он.
- Что?! Так значит вам важнее байки этих выскочек, чем я?!  - не выдержала Амальтеи. Она глянула на братьев, потом опять на их приятелей, тихо зарычала и сорвалась с места. Длинные мускулистые лапы понесли волчицу в самую чащу.
- Тея! - окликнул сестру Наири, но та его уже не слышала. Весь ее разум наполняли безудержная ярость и обида, они притупляли чувства и туманили рассудок. Амальтеи неслась, не глядя на дорогу. Ветви кустарников хлестали ее по бокам, но физической  боли волчица не ощущала. Ее вытесняла боль душевная.
Как?! Почему?! Я же их сестра?! - проносился в голове Теи хоровод мыслей - А они мне предпочли парочку зануд!
Сколько она бежала? Амальтеи не знала, но когда она наконец остановилась и осмотрелась, сердце ушло в лапы. Тея неплохо знала лес, однако это место было ей абсолютно не знакомо. Небольшая поляна, окруженная ничем не примечательными деревьями, пара камней, размером с медвежью голову и заросли ежевики. Едва сдерживая нахлынувшую панику, Тея заметалась по поляне, прислушиваясь и принюхиваясь, но ее до предела напряженные чувства не могли уловить ни знакомых звуков, ни запахов. Волчица села и, хотела уже, было завыть от досады, как тут легких коснулся родной, до дрожи в лапах знакомый запах. В след за запахом ветер принес и голоса близнецов:
- Тея! Амальтеи!
- Я тут!  - отозвалась волчица уже, и думать, забыв про обиду
Спустя пару секунд на поляне показались братья. Тея тут же кинулась к ним. Она ласково лизнула Наири, затем прижалась щекой Рину. Словами передать нельзя как волчица была рада им.
- Ты извини нас, Тея - с виноватой улыбкой сказал Рин, потом коснулся носом ее макушки.
- Да нет, это вы меня простите…  - отозвалась Амальтеи, стыдливо потупив взор - Я вспылила.
Наири рассмеялся:
- Да все хороши! Может, лучше вернемся?
Дважды повторять ему не пришлось, все трое направились домой.
Анкета игрока
Ник в бета-игре -
Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас? ТОП ФРПГ.
Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты? Онлайн зависит от кол-ва свободного времени. В среднем могу выдать за день от 2 до 10 постов.
Планы на персонажа
Участие в основном сюжете. Развитие персонажа как личности. Рост в иерархии стаи.

Отредактировано Амальтеи (11.06.2013 13:13:34)

+2

2

Прочитайте описание стай. Полностью проверю завтра, но за грубую ошибку зацепился глаз сразу.

0

3

Rhisenn написал(а):

Прочитайте описание стай. Полностью проверю завтра, но за грубую ошибку зацепился глаз сразу.

Если ошибка касательно хронологии, то исправлено.

0

4

Амальтеи написал(а):

Отец Бурелом - воин (НПС).

Что за уточнение в скобках? К чему оно?

Вот что я называю - краткость - сестра таланта.) Мне все нравится.

0

5

Rhisenn написал(а):

Что за уточнение в скобках? К чему оно?

Вот что я называю - краткость - сестра таланта.) Мне все нравится.

Уточнение пожалуй немного не к месту получилось. Анкета как понимаю принята?

0

6

Хм... Посмотрите ка вот эту заявку на нужного...
Мне кажется, ваш персонаж несколько подходит под заявку. Может, рассмотрите?
Нужные персонажи

0

7

Интересный вариант, но есть некоторые расхождение и в характере и в биографии. Мне хотелось бы отыграть Амальтеи именно в том виде, в котором она описана в анкете и какие-либо изменения вносить пока не думаю. Впрочем всегда можно найти компромис.

0

8

Амальтеи
Какие именно моменты разнятся? Я поговорю с игроком, может, он согласиться рассмотреть варианты. Ему важен сам характер и типах волчицы из заявки.

0

9

Касательно характера несколько смутила такая особенность как черезмерная ранимость. Хотелось бы как-нибудь сгладить эту черту. Возможно Амальтеи и будет обидчива, но злиться из-за пустяка на мой взгляд глупо. Как вариант эта обидчивость будет проявляться по отношению к определенным персонажам т.е. Тея будет сознательно искать повод придраться и надуться. Так же такая черта ответственность несколько противоречит типажу персонажа. Хотелось бы отыграть именно легкомысленную волчицу которая вроде бы и выросла, но все же душой еще щенок. Опять же обязательность может проявляться исключительно когда требует ситуация. Некоторые сомнения есть относительно смелости. Возможно она и отважна, но главное что бы эта храбрость не граничила с безрассудством. Исключением могут быть экстремальные ситуации когда на кону жизнь близких.
В плане биографии особых нареканий нет, только два момента не очень устраивают.
Ничего не имею против шести братьев, но хотелось бы чтобы двое были одного возраста с Амальтеи так как думаю использовать их в своих отыгрышах.
Теперь о профессии, знахарство (разве что придется подробнее изучить анатомию животных и растения Мориона) устраивает, но вот шпионаж нет. Характер персонажа не подходит для данной работы. Охотник, травник, но никак не шпион и не воин. Лазутчик должен быть внимательным, усидчивым, хладнокровным и не шибко болтливым. У Теи с этим всем явные проблемы.

Отредактировано Амальтеи (10.06.2013 17:04:39)

0

10

Амальтеи написал(а):

Касательно характера несколько смутила такая особенность как черезмерная ранимость. Хотелось бы как-нибудь сгладить эту черту. Возможно Амальтеи и будет обидчива, но злиться из-за пустяка на мой взгляд глупо. Как вариант эта обидчивость будет проявляться по отношению к определенным персонажам т.е. Тея будет сознательно искать повод придраться и надуться.

Естественно. Представьте себе девушку. Да, положим, любую. Уверена, 80%, если не 90 постоянно сами надумывают себе и обижаются. Здесь точно такая же может быть ситуация.

Амальтеи написал(а):

Некоторые сомнения есть относительно смелости. Возможно она и отважна, но главное что бы эта храбрость не граничила с безрассудством. Исключением могут быть экстремальные ситуации когда на кону жизнь близких.

И здесь тоже имелось ввиду именно это. Вряд ли волчица пойдет на помощь малознакомому, если потребуется расплатиться собственной жизнью, а вот ради близкого она бы, скорее всего, пошла бы на риск.

Амальтеи написал(а):

Ничего не имею против шести братьев, но хотелось бы чтобы двое были одного возраста с Амальтеи так как думаю использовать их в своих отыгрышах.

Если я ничего не путаю, они должны быть старше, в этом вся соль. На год старше хотя бы. Всех братьев по любому можно будет использовать в отыгрышах, более того, подать на них всех заявкиXD

Амальтеи написал(а):

Охотник, травник, но никак не шпион и не воин.

Должность шпиона была выбрана игроком ради того, чтоб объяснить, почему волчица постоянно попадалась ему на глаза на границах стай. Так что, если вы придумаете другую причину, думаю, он будет не против.)

0

11

Rhisenn написал(а):

Должность шпиона была выбрана игроком ради того, чтоб объяснить, почему волчица постоянно попадалась ему на глаза на границах стай. Так что, если вы придумаете другую причину, думаю, он будет не против.)

Причин можно найти кучу тем более если персонаж по природе своей любознательный. Возможно в поисках трав приближалась к границам, возможно в поисках добычи заходила слишком далеко, а может быть просто было любопытно посмотреть как там. В принципе можно и оставить работу шпиона, но рано или поздно либо Тея откажется от нее, либо сильно измениться характер волчицы. Все зависит от того как пойдет игра. Пока же перспективы в этом направлении у Амальтеи нет.

0

12

Амальтеи
решать вам.) как сделаете все с анкетой, я готова ее проверить.)

0

13

Отредактировано. Надеюсь ничего не упустила. Так же прошу простить за задержку.
Как понимаю пробный пост следует тоже переписать на указанную в заявке тему?

0

14

Да следует.) Проверю завтра.)

0

15

Перепишу в ближайшее время пост. До завтра управлюсь, если конечно внезапно не усну.)

0

16

Отпишитесь здесь, когда все будет готово.)

0

17

Все. Немного пост задержался, но спать на клавиатуре не улыбалось.

0

18

Амальтеи
))) Сейчас покушаю и проверю.)

0

19

Приятного аппетита.)

0

20

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку, и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
Обязательно пройдитесь и отпишитесь по всем ссылкам в данной теме и вы сможете со спокойной душой начать игру.

С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Амальтеи.