У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Морионовцы » Чёрный Ангел - Вестник тьмы...


Чёрный Ангел - Вестник тьмы...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета персонажа
Имя
Данное при рождении: Ворон (ударение всегда на первый слог);
Прозвища: Кровожадный, Чёрный Ангел, Вестник тьмы.
Пол: Самец.
Возраст: 19 лет - подросток.
Характер
   Любит - Высоту, небо, воздух и всё, что с ним связано. С детства мечтал покорить ту высоту, о которой ни один ворон и думать не смел. Также любит темноту и одиночество, бесшумно парить во мраке ночном, наводя ужас на всех мелких грызунов, что осмелились покинуть свои норы в столь позднее время суток. Если Ворона оставить одного, он может молчать и часы, и сутки, а может и неделю, будь на то возможность. Нельзя сказать,что он бездельник, он просто немногословен. Ему можно что-то поручить, он просто молча всё выполнит, если это возможно сделать молча, без лишних пререканий. В тишине может расслабиться, но будет и не против поболтать с близкими ему друзьями, часов не наблюдая. Журчание воды или же голоса каркающих воронов, ему порой даже нравятся, особенно шум дождя.
   Не любит - Шум множества голосов, пустая болтовня - его разражают. Шутников тоже недолюбливает, старается избегать их, нет, он не убегает от них, а просто обходит стороной. Несмотря на то, что Ангел любит темноту, подземелий он побаивается, так как они лишают его неба, которое он так любит. Также не выносит вранья, гордыни, нарциссов - самолюбования, двуличия. Встретившись с кем-нибудь из этих представителей, он либо просто потеряет интерес к ним, будет молчать, либо распахнёт крылья и улетит подальше.
   Скрывает - То, что скрывает Чёрный Ангел, всё меньше становится тайной. Он любит кровь, как бы банально это не звучало, но это так. Убив какого-нибудь грызуна, самостоятельно, он сначала будет пить его кровь, а уж потом приступит к трапезе. Именно за это он и получит прозвище "Кровожадный", тогда как остальные его сородичи, порой не любят её и даже бояться, стараясь питаться тем, что содержит малое количество крови: зёрна, насекомых, а порой и чужие яйца.
   Дополнительно - То, как получил Ворон свои прозвища, помимо Кровожадного, тоже связаны с характером. Чёрный Ангел, скорее всего, было дано как раз-таки из-за любви к высоте, ведь он всегда старался взлететь гораздо выше, чем ему позволяли. Вестником тьмы или просто Вестником он стал по той причине, что в компании знакомых появлялся либо с плохими новостями, либо просто с маской безразличия абсолютно ко всему. Конечно, все эти прозвища не даются только по тем причинам, что были перечислены, ведь встретившись с ним в первый раз, иначе его назвать нельзя - он красив, подобно ангелу чёрному; суров, редко чем-нибудь обрадует, подобно вестнику тьмы; во время трапезы старается побольше крови испить, не желая делиться ни с кем, что подтверждает его кровожадность...
Вид и характеристики
   Вид - Чёрный ворон (лат. Corvus corone).
   Размах крыльев - 93 см.
   Длина - 57 см.
   Вес - 1.3 кг.
Внешность
   Цвет шерсти - Оперение Ворона однотонного черного цвета, с металлическим и немного синеватым отливом. На брюхе имеется немного фиолетовый отлив. С детства его приучали следить за собой, за состоянием перьев. Эта привычка сохранилась у Ангела и по сей день. Утро начинается с чистки перьев.
   Цвет глаз - Глаза черны, подобно ночи. Они словно пробираются в самую глубину души того, кто заглянет в них. Многие, даже сородичи, сторонились Ворона именно из-за его глаз и холодящего кровь взгляда. Радужка глаз тёмная, красно-коричневая.
   Наличие шрамов - Несколько рубцов есть в районе шеи и спины.
   Дополнительно - Хвост имеет заострённую форму. Клюв и лапы чёрные. Клюв толстый, конусообразной формы, немного загнутый. На лапах острые, сильно загнутые когти.
Биография
   Где родился и вырос - Родился Ворон далеко на севере, где зима очень сурова, а лето прохладное. К счастью, все птенцы вылупились в более-менее тёплое время года, так что никто не погиб от холода. Всего в кладке было 4 яйца: Ворон, два братика и сестрёнка. Гнездо было высоко, на ветвях крепкого дуба. Покинув родителей, около десяти лет скитался, выживал в одиночку, как и большинство воронов.
   Чему обучался - Искусству полёта и шпионажа. Полёт - Вестник любит высоту, всегда стремился её покорить; шпионаж - незаметно пробираться в чьё-либо логовище, дабы выкрасть что-нибудь съестное или же выведать какую-либо информацию. И надо сказать, что он добился очень даже хороших результатов.
   Состоит или состоял ли когда-нибудь в стаях - Когда возник Клан Аконит, точнее когда Кровожадный нашёл его,  он там и прижился, до этого клана нигде больше не состоял.
   Дополнительно - Несмотря на то, что всего птенцов четыре, лишь трое смогли подняться на крылья и воспарить к небесам, хотя Чёрный Ангел был самым младшим из всех. Диззи, вторая по старшинству, выпала из гнезда, как бывает в половине случаев у всех птиц, когда те учатся летать. Родителей не было, отец отправился за едой, а мать - за ветками для гнезда. Вернувшись, родители долго и тяжело переживали трагедию, однако вскоре улетели Рокки, старший, и Маркус, третий по старшинству. Всё это было естественно, ведь птенцы покидают родителей в возрасте двух месяцев максимум. Однако пришло время, Ангел тоже покинул родителей, но в возрасте десяти лет. Это случалось очень редко, когда дети остаются с родителями так долго.
Сейчас Кровожадному 19 лет, он является подростком, тогда как вороны живут  до 70-75 лет.
Стая и должность: Клан Аконит|Высший Вестник.
Как долго в стае? С момента создания.
Пробный пост: Пять лет прошло с тех пор, как Ангел покинул родное гнездо, чтобы обрести свою собственную семью. Зима, снова холода, снова голод. Ворон летит над лесами, высматривая, чем бы перекусить. Лес за лесом, дерево за деревом, а пищи всё нет...
Что ж за напасть... Это самая голодная зима за всю мою жизнь!
Возмущался про себя Вестник, когда его в очередной раз постигла неудача. Чёрный Ангел уже смирился с тем, что сегодняшний день пройдёт без пищи, как увидел труп рыси. Он был немного припорошен снегом, было видно, что кто-то уже хорошо отобедал сей закуской, однако делать нечего, либо помирать с голоду, либо довольствоваться тем, что дарует Мать-Природа. Да, Ворон не любил питаться падалью, тем более не совсем свежей, но сейчас был либо желудок, либо моральные убеждения, и желудок победил. Вестник тьмы пикировал к трупу, подобно хищной птице, широко расправив крылья, плавно спускаясь вниз. Ворон растягивал удовольствия, думая о том, что сейчас наестся вволю, но не тут то было... Не прошло и пяти минут с тех пор, как Чёрный Ангел увидел падаль, как на этот пир слетелось несколько воронов, которые не прочь были отведать мяса рыси.
Что? А их каким боком сюда занесло?!?
Негодовала птица. Ворон спустился на, пока что, нетронутую спину падали, его мощный клюв стал быстро вонзаться в плоть рыси, отдирая от неё небольшие куски мяса. Первое время, пока желающих было не так много, Вестник ел, как можно быстрее.
Но вот, падальщиков стало слишком много. Ворон решил действовать...
- Собратья, - громко каркнул Ангел и продолжил, - сию тушу даровала нам сама Мать-Природа!  Мы должны быть благодарны ей за этот подарок, а не вести себя, подобно грифам и стервятникам, что готовы за падаль друг друга склевать! Пусть те, кто долго странствует, кто долго сам выживает, будет есть туловище и задние лапы, а те, кто ещё живёт в гнезде с родителями, будут есть лишь голову и передние лапы, так как молодняка я тут много вижу, вы ещё от родителей зависите и можете к ним вернуться! - Голос был серьёзным, взгляд - строгим, а речи - убедительны. Вестник всегда отличался даром убеждения, поэтому он надеялся, что его план сработает...
Лишь бы получилось... Лишь бы пронесло...
Не долго пришлось молиться Ворону, ведь птицы стали возникать, а возникали в основном те, кто был младше, ведь они понимали, что им будет мало. Однако молодняка, который был примерно одного возраста с Ангелом, оказалось меньше, чем взрослых, которым уже было за тридцать. А то, что сказал Вестник по поводу того, что якобы видит много молодых, было сказано наобум. Взрослые быстро разогнали молодых, но никто не заподозрил самого Чёрного Ангела, ведь его слова были мудры и убедительны. Прогнав лишние рты, рыси вполне хватило на всех тех, кто остался.
Да! Я просто молодец! Обвёл их вокруг когтя!
Ликовал про себя Ворон, глотая кусок за куском труп рыси...
Анкета игрока
Ник в бета-игре
Отсутствует.
Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?
Совершенно случайно.
Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты?
Посещать буду, как можно чаще, посты писать в зависимости от очереди, буду стараться не задерживать других игроков.
Планы на персонажа:
Развить физические способности. Помочь Клану и сделать всё, что от меня потребуется.

Отредактировано Raven (28.06.2013 09:23:07)

0

2

Прочтите мат. часть. Судя по биографии, вы ее не читали вовсе.

0

3

Rhisenn
Кхм... Прошу прощения, но могу ли я узнать, что именно не так?

0

4

Rhisenn
Исправил... Надеюсь..

0

5

О каком сравнении с людьми может идти речь? Вы точно все нужное прочитали перед написанием анкеты?

0

6

А... Имеете ввиду слово "жилище". Это не в значении, что жильё человека; жилище, например... Чьё-нибудь логово или та же Главное место сборищ других стай, но если надо, то могу исправить.

0

7

Rhisenn
Исправлено.

0

8

Вы за кого меня принимаете?) Я имела ввиду совершенно не это, прочтите текст своей анкеты. Остальное проверят другие модераторы.

0

9

Rhisenn
Простите конечно, но насколько я знаю, проверяющие указывают на ошибки, а не наводящими вопросами принуждают игроков их искать, ведь тогда смысла не будет. Ошибка в биографии - где??? Я всё десять раз перечитал, всё исправил, людей нет, не соответствий и тем более. Если ошибся где-то со стаями, какие-то недочёты, то УБЕДИТЕЛЬНО прошу указать, где именно...

0

10

Raven написал(а):

Где родился и вырос - Родился Вестник в стае Чёрных Душ.

Черные души были волчьей стаей и более никого они не принимали.

Raven написал(а):

Отец занимал должность Вестника, но только Низшего, из-за чего порой ему было неловко, тогда как, сам Ангел стремился в Высшие Вестники.

Эти должности есть только в стае Аконит.

Так что всю биографию надо переделывать.

0

11

Биография переписана.

0

12

Raven написал(а):

Гнездо было недалеко от строений людей, которые смогли прижиться в этом месте.

У нас нет людей, вам уже говорили.

И, кстати, ошибки проверьте, особенно пунктуацию.

Raven написал(а):

• Пробный пост

Зима, пищи мало, на труп замерзшей в снегах рыси слетелось сразу несколько воронов, на всех не хватит наесться, придется либо драться, либо как-то иначе делить, либо...? Опишите такой момент, мысли, действия персонажа.
Вот такая ситуация вам достаточно небанальна?

0

13

Пост написал.
По поводу ошибок... Я перечитал всю анкету, ни пунктуационных, ни орфографических ошибок я не нашёл.

0

14

Raven
Мы не тычем носом в ошибки, ибо в этом нет смысла. Указали по какой части- дальше ваше дело разобраться самим, иначе дальше ошибки будут по игре.

0

15

Rhisenn
Я биографию переписал

0

16

Raven написал(а):

Шум воды или же шум каркающих воронов, ему порой даже нравятся, особенно шум дождя.
   Не любит - Шум - он его раздражает. Шум множества голосов, пустая болтовня.

Можно же перефразировать, чтобы не одно и то же слово везде, а?

Raven написал(а):

шпионаж - незаметно пробрался в чьё-либо логовище

Раз "обучался", так пробраться в чье-то логовище.

Raven написал(а):

он красив, подобно ангелу чёрному; суров, редко, чем обрадует, подобно вестнику тьмы; во время трапезы, старается побольше крови испить, не желая делиться ни с кем, что подтверждает его кровожадность...

вот здесь кошмарно много запятых.

Raven написал(а):

просто

в пробном посте вместо "прошло" стоит в двух местах хд

0

17

Вроде всё исправил. Запятые сократил до минимума, ибо из-за структур предложений они не обходимы)

0

18

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку, и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
Обязательно пройдитесь и отпишитесь по всем ссылкам в данной теме и вы сможете со спокойной душой начать игру.

С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Морионовцы » Чёрный Ангел - Вестник тьмы...