У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Реальное время » Время выйти из сумрака


Время выйти из сумрака

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название темы.
Время выйти из сумрака
2. Дата и время.
1600 год, август, 27 число. Вторая половина дня, ближе к вечеру.
3. Игроки.
Димет, (Норд)
4. Сюжет.
Ближе к вечеру все дела уже заканчиваются и у волков стаи появляется некоторое количество свободного времени. Именно этот самый промежуток и выбирают два высокопоставленных волка для разборок между собой, а попросту, очередной борьбы за власть. Соответственно, и цели они преследуют разные: Норд намерен сохранить за собой свое место в иерархии стаи, а Димет, напротив, намерен его занять, подвинув оппонента. Согласно законам стаи,  все должно быть разрешено классическим путем - с помощью драки.
5. Место
Кровавая арена

0

2

Медленным спокойным шагом передвигался Альфа Мертворожденных по каменистой площадке, осматриваясь. Температура воздуха, казалось, оставалась прежней, не смотря на приближающийся вечер. Норд сейчас был не в духе, поэтому не понимал, что забыл в таком месте.
- Кошмар, что мы здесь делаем? Нам лучше уйти, - голос мангуста звучал в голове волка очень испуганным, зверек как всегда забился куда-то в угол, в тень, стараясь найти безопасное место.
- Равюр, успокойся, будь смелее! Скоро все будет понятно, - Норд чуть оскалился, мысленно ругая деймона за свой трусливый характер. Черный не понимал, как ему храброму, сильному, Альфа-самцу мог достаться трусливый мангуст. Но так, похоже, решили боги.
Продолжая двигаться вперед, волк изредка проводил языком по клыкам, будто начищая их, чтобы блестели. Норд злился на жару, сухость в горле, которая очень мешала, да и вообще на данный момент был озлобленным на весь мир. Даже Равюр иногда боялся просто произнести слово, иначе злоба вырвется наружу.

0

3

Наконец-то все решится...
Как же долго он  ждал наступления этого момента. Волк блеснул глазами, выискивая темную фигуру Норда и хищно провел языком по кончикам клыков, словно проверяя их остроту. Скоро они будут пущены в ход. Очень скоро. Слишком уж долго он просидел на вторых ролях, выбирая более удобный момент. И вот... Впереди ворота, за которыми - или смерть, или желанная цель, на которую он работал всю свою  осознанную жизнь. Димет огляделся  и остановился на более-менее гладком пятачке земли, свободном от колючих кустов, торчавших из земли то там, то сям.
Теперь оставалось только ждать.
Но можно ли сравнить эти несколько минут, остающихся до окончательного решения фортуны с годами, ушедшими в небытие до этого? Наверное, нет. И если так будет нужно, он будет готов ждать. Только не слишком долго.
Мертворожденный вскинул голову и сощурился, не мигая смотря на небо. Солнце уже перевалило за полдень, но жара все еще висела в воздухе удушливым покрывалом. Завтра должно быть прохладнее, ибо Грин получил свою долю. Хотя, кто знает, что взбредет в голову Черному Богу?
Эдран молчал, пребывая в точно таком же напряжении, и это вполне устраивало его напарника. Сейчас им обоим не хотелось отвлекаться на болтовню, которая все равно бы  ничего не дала.
Затем волчьего слуха коснулись отдаленные шаги, и  хищник привычно опустил голову, прикрывая горло.
Наконец-то.
- Ты заставляешь себя ждать, - медленно произнес он,  уставившись на приближающегося черного самца. - Я уж было подумал, что ты опять решил слинять, как сегодня на пепелище.
Нагло и сразу. Зная характер Норда, Димет вполне мог позволить себе немного его позлить. Разъярить, заставить потерять голову, спровоцировать на необдуманные действия вплоть до атаки, все, что угодно. Главное - вывести его из себя. Неконтролируемые, спонтанные, но вполне предсказуемые поступки соперника гораздо проще обернуть в свою пользу, если действовать с холодной головой.
Димет напрягся, ожидая возможной атаки. Если даже альфа и соизволит потянуться своими зубами к его горлу, то  он будет к этому готов. И уж никак не даст застать себя врасплох. В  таких случаях даже небольшая ошибка может стоить жизни.

Отредактировано Димет (01.07.2013 14:01:13)

0

4

Бой ведется по договоренности.


Альфа продолжал медленно идти вперед. Заметив фигуру командующего, он оскалился. Уже при виде Димета у волка появлялось желание напасть, убить, сделать все, чтобы место Альфы Мертворожденных осталось за ним.
- Ты заставляешь себя ждать. Я уж было подумал, что ты опять решил слинять, как сегодня на пепелище.
Норд решил остановиться в метрах шести от будущего оппонента, но что-то ему мешало спокойно стоять на месте. Он начал ходить влево и вправо, пристально наблюдая за волком. Похоже, Альфа был не уверен в себе и своих силах, его терзали мутные сомнения, вдруг он проиграет.
- Ты будешь ждать столько, сколько потребуется! - злобно выкрикнул Норд и остановился. Он мысленно и физически настраивался на бой, думал о победе и мести, что придавало ему большей уверенности. Равюр продолжал молчать, спрятавшись в разуме волка. Он был уверен, что добром это не кончится.
Момент. Альфа-самец сорвался с места и стремительно приближался к командующему. Перед глазами появлялись картинки, как он атакует и что будет дальше.
Победа будет за мной!
Расстояние быстро таяло, спустя какое-то время волков разделяло около 1 метра. Волк начал сбавлять скорость еще на 2-х метрах. Мышцы задних лап напряглись, передние поджались, и Норд совершил прыжок. Его целью была шея, он хотел приземлиться и с раскрытой пастью вцепиться в глотку противнику. Волк понимал, что так легко не убьет Димета, он же не будет стоять истуканом и ждать пока в него вонзят клыки. Страх мангуста зародило в Норде еще больше сомнения, но ничего уже не изменить, бежать было поздно.

0

5

- Ты будешь ждать столько, сколько потребуется!
Серые глаза командующего торжествующе сощурились. Сработало. Абсолютно то, что сейчас нужно.
Норд даже не соблаговолил подойти поближе, прежде чем стартануть с места так, как будто бы за ним гналась толпа разозленных бизонов. Что же, его право. Димет даже знал, куда тот будет целиться - прямиком ему в глотку. Чертова предсказуемость.
Мгновение. Два. Старт.
Димет успел отклониться в сторону еще тогда, когда соперник оттолкнулся от земли, готовясь совершить прыжок. Раньше этого делать было  нежелательно. Опасно. Черный, даже в таком невменяемо-разозленном состоянии вполне мог заметить этот маневр и сменить траекторию движения. А так Норд пролетел мимо, щелкнув жадно разинутой пастью в аккурат около командующего, на расстоянии буквально нескольких сантиметров. Ну да это уже неважно. Промахнулся же.
Воспользовавшись тем,  что альфа так некстати открыл свою шею для атаки, Димет не замедлил в нее вцепиться, одновременно наваливаясь на противника всем своим не слишком маленьким весом, стараясь как можно сильнее сжать челюсти.  Причинить как можно больше боли своими действиями. И, может, поймать-таки на зуб желанную ниточку, отвечающую за жизнь, нервно бьющуюся где-то совсем близко от его желтоватых клыков.
Это было бы слишком легко...
Из глотки Мертворожденного, едва пробиваясь между плотно сомкнутыми челюстями, донесся глухой рык, как нельзя лучше выражающий состояние одного целого, которое составляли волк и деймон. Они оба чувствовали некоторую неуверенность, исходящую от соперника, но так и не могли понять, кому она принадлежит - Норду или же его мангусту. Лично Димету было приятнее думать, что именно Норду. Подобная мысль изрядно грела душу.

0

6

Альфа-самец еще в прыжке заметил, что Димет уходит в сторону. Траекторию полета уже никак не сменить, тем более вот-вот и Норд приземлиться на лапы. Пасть закрылась еще в воздухе, Мертворожденный понял, что уже его задуманная атака не пройдет. А очень жаль.
Командующий вцепился в шею волка, а значит его "капкан" не откроется. Пасть будет закрыта до победного, пока четырехлетка не погибнет. Мангуст жалобно стонал, он очень сильно трусил, этот настрой переходил и волку.
- Все, неужели мы умрем здесь? Это последние минуты, возможно даже секунды, нашей жизни. Ты пришел сюда за этим? Чтобы погибнуть? - голос Равюра дрожал. Норд просто молчал, он не хотел в такие минуты говорить что-либо. Но волк еще не совсем струсил, в его сердце еще было немного ненависти и злости, он не хотел умирать сейчас.
Ярость и месть захлестнули с головой четырехлетку, он будто потерял рассудок. Альфа стал дергаться, стараясь вырваться из челюстей Димета, но пока все попытки были безуспешны. Деймон говорил, чтобы волк успокоился, так сказать, смерился с тем, что преподнесла ему судьба, но черный не хотел сдаваться.

0

7

Интересно, что заставляет уже почти мертвую добычу дергаться в твоих зубах, из последних сил цепляясь за свою жалкую жизнь? Жажда этой самой жизни или же что-то другое? В какой-то степени это относится и к волку, но волк - добыча особая. Более интересная, хотя бы потому, что в этом случае существо, трепыхающееся в твоих сомкнутых челюстях, принадлежит к одному с тобой племени.
Если в начале драки Димет еще воспринимал Норда как соперника - умного и довольно опасного (ну как-то же тот умудрился завалить Сола, предыдущего альфу), то теперь он не испытывал к нему ничего, кроме холодного презрения. Слишком уж легкой тот оказался добычей.
Но, несмотря на это, Мертворожденный испытал практически маниакальное удовлетворение, когда его зубы сомкнулись на шее противника. Теперь оставалось сделать только одно - довести начатое до конца. И чем быстрее, тем лучше.
Соперник начал истерично дергаться, пытаясь вырваться из хватки Димета. Последняя попытка сохранить свою черную шкурку. И, вдобавок, безуспешная, поскольку Север только сильнее сжал зубы.
И через несколько мгновений почувствовал, как  пасть заполнила теплая солоноватая жидкость, толчками бьющая из жилы, которую он умудрился порвать, видимо, ввиду метаний соперника. Удача? Возможно. Но сейчас это не главное. Главное то, что он наконец-то завалил этого черного самца и не разожмет зубов, пока не почувствует, что в них зажато не живое существо, а безжизненная тушка. Тогда можно будет и отпустить.
Все? Все...
Торжество. Холодное, но в то же время захлестывающее. Именно оно сейчас разливалось по волчьим жилам, охватывало деймона-фенька. Позже у них будет возможность обдумать все это. Но это будет потом.

0

8

Волк продолжал дергаться, понимая, что сам же приближает себя к смерти. Выбраться уже не получится, а сдаваться. Это не для Норда, он никогда не сдавался и не собирался в данный момент.
Еще пару раз дернувшись, волк почувствовал струйку теплой жидкости, которая быстро текла по шее. Почти сразу в нос ударил солоноватый запах. Альфа-самец начал испытывать страх, уже полностью перестав дергаться и, похоже, он сдался. Полу-живое тело черного волка, наконец, стало неподвижным, лишь изредка слышалось глухое непродолжительное рычание. Волк умирал.
Равюр молчал, от него исходил бешеный страх, который передавался Мертворожденному с каждой секундой.  Взгляд разноцветных глаз метался по территории в поисках кого-нибудь. Все тщетно.
- Будь... Ты... Проклят! - с трудом произнес Норд. Силы покинули тело волка, он цеплялся за жизнь, но безуспешно. В последний раз выдохнув воздух, тело черного повисло в пасти Димета. Струйка алой крови продолжала течь по шее, капая на землю, образовывая лужицу. Глаза волка закрылись навсегда.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Реальное время » Время выйти из сумрака