У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Сильвер


Сильвер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа
Имя
Silver/Сильвер, Серебро.
Пол
Самец.
Возраст
5 лет.
Характер
   Любит - яркую и солнечную погоду, нежится на солнце в жаркие деньки. Воду, бег рысцой и философские беседы.
   Не любит - особо разговорчивых и навязчивых волков. Не терпит ложь от других в любых её проявлениях, хоть и самому приходилось кривить душой. 
   Скрывает - истинную причину своего перехода в Стальной орден. В тайне неровно дышит к младшему поколению, но считает это проявлением слабости.
   Дополнительно -
Первое, что стоит отметить, так это то, что волк крайне возбудим. Ему достаточно и незначительного источника раздражения, чтобы выйти из себя. В такие моменты он часто может позволить себе потрепать чью-либо шкуру, будь это даже шкура его состайника, после чего не будет чувствовать никаких угрызений совести. Подвержен частым перепадам настроения, славится своей непредсказуемостью. Излишне прямолинеен и мало заботиться о чувствах собеседников. По своей натуре - бунтарь и революционер. Едва ли кто-то сможет его переспорить, тем более - навязать своё мнение. В юности своей принципиально шёл против всех правил, которые ему диктовали. Очень придирчив, перфекционист. Лояльно относится к самкам. Ревнивец и собственник. Чаще всего это относится к его друзьям, приближённым и просто кругу общения. Аля "Это моё, и поэтому никто больше с ним и разговаривать не может". Среди подчинённых выделяет любимчиков и не скрывает этого, за что некоторые его всё же недолюбливают. Не терпит представителей других стай и не признаёт их. Несмотря на многогранность характера, волк является неплохим лидером и умеет держать контроль над подчинёнными. В порядке исключения иногда бывает холодным и даже замкнутым, при этом переход из одного состояния в другое происходит весьма спонтанно.
Вид и характеристики
   Вид - среднерусский лесной.
   Рост - 82 сантиметров.
   Длина - 149 сантиметров.
   Вес - 44 килограмма.
Внешность
   Цвет шерсти - дымчато-серый.
   Цвет глаз - медовый.
   Наличие шрамов - незначительные рубцы на лапах и морде.
   Дополнительно -
Впервые мы узнаём о существовании волков, пожалуй, ещё в раннем детстве, когда старшее поколение зачитывает нам "добрые" сказки на ночь: "Красная шапочка", "Волк и семеро козлят", прочие. Подобные произведение надвязывают нам представление о волке как о непременно сером исполинском существе. Позже мы узнаём, что волки встречаются и белые, чёрные, бурые с различными подпалинами.
Куда меньше на свете волков, которые являются носителями дымчатой шкуры - не пепельно-чёрной, не серой, а именно дымчатой. Более тёмный на спине, цвет шерсти плавно переходит в светло-серый на животе, даже, можно сказать, близкий к белому. На загривке и местами на спине волос особенно длинный и более жёсткий, чёрный у своего конца - это создаёт эффект своеобразной "слоистости" шерсти - слоистость, чем-то похожая на слоистость чешуи рыб. В остальном цвет шерсти примерно однотонный - без особо ярко выделяющихся переливов, не становится темнее на кончиках. Окрас светлее у губ, как обычно бывает, имея волк бурый окрас. Как было уже сказано, шерсть жёсткая на ощупь, весьма длинная, особенно на груди и холке.
Телосложение коренастое, лапы короткие. Голова правильной формы, чуть приплюснута, морда вытянутая и острая.
Шрамов обилие, стоит признать, но все они незначительны и незаметны. Сильных увечий волк ещё не получал.
Биография
   В какой стае родился и кто родители -Священный дух. Родители - воин и охотница.
   Где рос и обучался - там же.
   Переходил ли из стаи в стаю и в какую/ие - Священный дух - Покровители  судьбы - Стальной орден.
   Дополнительно -
Сильвер и его брат Ричи родились в стае Священного духа. Их родители были далеко не молодой парой, зато в стае уважаемы и почитаемы. Семья была более чем крепкой, волчата воспитывались в благоприятной обстановке. В целом, можно смело сказать, что обоих детство было весьма счастливым. Братья с первых месяцев разительно отличались характерами: Сильвер был более буйным, развязанным и задиристым, за что нередко получал от старших, в отличие от более покладистого Ричи. В те дни уже в нём просматривались некоторые лидерские способности, но возможности их проявить не было, увы.
В юности Сильвер потерял отца, с которым у него были особо близкие отношения: тот был ему заодно отцом, лучшим другом, учителем и советником по личным делам. Смерть близкого немало на нём отразилась - волк стал вспыльчивыми и раздражительным, на какое-то время замкнулся в себе. Переярок стал более агрессивным и отгородился невидимой стеной от своего окружения.
Когда стая начала угасать, Сильвер и Ричи покинули его одними из самых первых, перейдя к Покровителям судьбы. Жизнь в новой стае была на удивление спокойной и сбалансированной, а Сильвер стал постепенно отходить от потрясения после смерти отца. Позднее смерть Рисен отразилась на нём ничуть не слабее, чем смерть отца - он проникся к ней симпатией и преданностью. В подлинность воскрешения Рисен волк не поверил - пусть многие и посчитали бы это паранойей, но он находит это события чистым обманом. По его мнению, волчицу напросто подменили самкой, с которой те схожи по внешности. Однако Ричи оказался и в этот раз последовать за братом - Сильевр в одиночку присоединился к тогда ещё Стальному сердцу, где несколько позднее стал альфой.
Стая и должность
Альфа-самец Стального ордена.
Как долго в стае?
С 26 июля 1600 года.
Пробный пост
Ты с сожалением признаёшь, что наступит и завтрашний день.
Твои желания невозможно определить как и то, желаешь ли ты что-то вообще. Каждое слово мерещится истинным шифром, шифром несуществующим - бессмысленным гулким звуком. Думается, так было с тобою годами. И всё будет, если тебя не настигнет осознание, что так необходимо. Постройка королевства без дверей фанатиков архаичной архитектуры.
Хотелось бы уничтожить всех, кто выходит за рамки приличия, верно? Переубедить всех плохих и мерзких, после чего найти свои доводы под грудой гниющих камней. Ты можешь идти в любом направлении - твои мечты, стремления и желания не нужны никому к чёрту, и, наверное, это и принято называть истиной свободой
В вышине раздавались возгласы птиц, по-видимому возмущённых чем-то происходящим со своей небывалой высоты. Верно, забавно наблюдать за маленькими точками, ведущими свою отдельно взятую никчемную жизнь на поверхности земли, природой привязанными к твёрдой почве под ногами. Мы бы сами посмеялись.
Кто-то из них пеземлил свои костлявые долговязые лапы неподалёку от непосредственно морды чёрношкурого. Позже к той весьма смелой особе присоединились ещё несколько, игнорируя пребывание волка здесь. Наверно, со стороны от здесь напросто не выдавался, сливаясь с окружающими выступами и валунами, или же его неподвижность делала его более похожим на неживой объект.
Бесформенная серая масса неба даже как-то угнетала. Сильвер не любил такие дни. Ему по душе несколько более солнечная погода. Не несущие за собой никакого смысла, помимо непосредственного дождя, куцые сизые пятная передвигались по пепельному небу, создавая весьма неподходящую атмосферу для прогулок. Однако, как ни крути, в это время и в этот день один из чертов, которые часто заводит волка в совершенно неподходящие места, где он находит себя лишним, именно сюда. Неужто лишним?
Вот, он буквально у своей цели, но не изобилует желанием продолжить дорогу. Сколько раз он будет покидать стаи? Ещё несколько дней назад он клялся, что никогда не бросит брата и стаю покойной альфы. А что сейчас? Он почти что достигнул Стальное сердце, чтобы вступить в их ряды и поклясться в верности и им. Это отчасти печально, но холодность этого дня и отсутствие предрасположенности к погружению в самого себя не располагали к этому. Он привык держать себя на самой поверхности, чтобы при надобности кануть на самое дно в первый и последний раз, позволив себе роскошь сгнить на однотонном илистом дне.
"Воскрешение" Рисен, отказ брата от дальнейших совместных странствий... Этот день был и без того слишком насыщенным, а посему его продолжение представлялось изматывающим и крайне нежеланным. Но, как этого бы ни хотелось, его нужно закончить, преодолев границу Стального сердца.
Анкета игрока
Ник в бета-игре
Отсутствует.
Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?
Очень давно знал, помню, следил иногда за статистикой из интереса.
Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты?
Посещение обычно ежедневное, посты не задерживаю.
Планы на персонажа
С возрастом сделать его более спокойным и приземлённым, но лишь с возрастом. Отыграть какое-нибудь событие, которое сделает его более холоднокровным. Возможно обзавестись потомством. Переманить брата в свою стаю. Детальнее изучить Аконит - что это и с чем его можно есть, установить определённые отношения.

Отредактировано Сильвер (02.07.2013 22:08:41)

0

2

Очень очень очень прошу подождать до первого числа! Я хочу сама проверить вашу анкету, а с компьютера буду только 1. Ибо после самолета и ночи без сна ничего не соображаю.

0

3

Rhisenn, жду.)

0

4

Прошу прощения. Ген уборка затянула. Обязательно проверю, как освобожусь.) Пока можете посетить флуд и со всеми познакомиться.)

0

5

Я здесь. Проверю анкету в течении нескольких минут.)

0

6

Сильвер написал(а):

• Вид и характеристики
   Вид - волк обыкновенный.
   Рост - 75 сантиметров.
   Длина - 140 сантиметров.
   Вес - 44 килограмма.

Среднерусский Лесной Волк
82 / 149 / 52
Вот такие характеристики у персонажа.

Сильвер написал(а):

чёрный у свое конца

?

Сильвер написал(а):

Сравнительно маленький рост даёт самцу преимущество в скорости и ловкости.

Неправда. Персонаж уже заявлен в игре, как крупный самец.

Сильвер написал(а):

Челюсти в меру мощные, зубы жёлтые, как бывает у семилетних матерых волков.

Нормальные у него зубы, ничуть не желтые. Волк еще молод.

Сильвер написал(а):

В какой стае родился и кто родители -Священный дух. Родители - старейшины.

Сильвер родился в стае Священного духа в семье воина и охотницы.

Словом, рекомендую к прочтению - Гни свою линию

0

7

Rhisenn, о многом в заявке просто не говорилось, извиняюсь)
в идеале бы сразу туда ссылку на анкету приложить, чтобы не возникало лишних ошибок
дополнил характер и совсем пару слов во внешности и биографии

Rhisenn написал(а):

Нормальные у него зубы, ничуть не желтые. Волк еще молод.

согласен, что мог переборщить, но всё ж и не белые они) у всех волков по сути зубы покрыты налётом, не чистит их никто всё-таки )
всё подправил

0

8

Сильвер
Чистят их кости, а так же палки, которые они грызут.) Завтра все проверю.

0

9

Сильвер написал(а):

он проникся к ней симпатией и преданностью.

По контексту выходит, что к смерти он проникся.)

Сильвер написал(а):

это события

?

Сильвер написал(а):

волчицу напросто подменили самкой

странно звучит предложение. Либо просто напросто, либо просто...

Сильвер написал(а):

Однако Ричи оказался и в этот раз последовать за братом

???? Вообще ничего не поняла. Отказался? И почему " и в этот раз?" Когда еще он отказывался?

Сильвер написал(а):

пеземлил

?

Сильвер написал(а):

неподалёку от непосредственно морды чёрношкурого.

???

Сильвер написал(а):

со стороны от здесь напросто не выдавался

Вы на русском языке пишите?

Сильвер написал(а):

Не несущие за собой никакого смысла, помимо непосредственного дождя, куцые сизые пятная передвигались по пепельному небу, создавая весьма неподходящую атмосферу для прогулок.

????

Проверьте свой пост. Я вообще не понимаю о чем он... Ошибок тьма, смысла ноль.

0

10

Если к понедельнику не будет изменений, анкета отправится в архив

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Сильвер