У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Морионовцы » Натан


Натан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Анкета персонажа
Имя
Натан, Нат
Пол
М
Возраст
2,1 года
Характер
   Любит -
Натан любит огромные сборища, в которых с удовольствием принимает доминантную роль, несмотря на свой статус и гарантированную взбучку от главенствующих членов стаи. Издевки над собратьями тоже являются неотъемлемой частью жизни Ната, ведь иногда его язвительность и колкий язык могут дать ему то, что пожелает, и сам процесс доставляет удовольствие и веселит волка, хотя в большинстве своем, Натан "добряк с большим сердцем" к животным, также яро ненавидящим Аконит, как он. Любит доводить себя до изнеможения  долгими, жесткими прогулками рысцой и бегом. Но все же, белый сторонник размеренного, оседлого образа жизни, ведь необходимо знать всему меру, не редко после таких тренировок можно встретить его в тени дерева, лениво переваливающего с боку на бок. Нат принципиален во всем, придерживается своих предпочтений и зависит лишь от самого себя, поэтому любит тех, кто не мельтешит в глазах, а сам не терпит приказного тона к себе ни от кого, а в случае с альфой просто держит себя на дистанции и скрывает бунтарство со своей стороны под маской послушания. С детства предпочитает холодную, ветреную погоду.
   Не любит -
Нат испытывает неприязнь к идеологии своей стаи, а самое главное к вершине ее, то есть к Зарии, считая ее методы правления диктатурой. Это объясняется тем, что Натан сам по себе своевольная натура, глубоко ценящая свободу слова и действия, хотя сам же выстраивает непреодолимую стену между собой и этой самой свободой, не желая менять ничего в своей жизни. Поэтому иногда бывает, что ненавидит себя за страх перед новым и неизведанным, свою чрезмерную оседлость и пофигизм, так как из-за этого не может расстаться с ненавистной стаей. Не тяготеет желанием подняться в иерархии, как многие – он превосходно чувствует себя и на нынешнем месте. Не любит прилипал и выскочек, которые так и норовят влезть в его личные дела и докучают своей болтовней. Белому совершенно наплевать на членов стаи, на их проблемы и планы, поэтому с самого первого дня пребывания в клане он зарекомендовал себя как молчаливого, угрюмого, «самого по себе» волка.
   Скрывает -
Как ни странно, Нат не пытается скрыть своей неприязни к Акониту и его членам - у него есть более важные тайны, которые заставляют держать язык за зубами. Например, непреодолимые барьеры - страхи. Нат уверен, что любая боязнь чего-либо - трусость, но трусом себя не считает, ведь он доказал себе, что если уж не побороть страх, его можно заглушить и не подать виду. Белый с детства боится глубоких водоемов, так как будучи еще щенком чуть не захлебнулся в воде. Теперь при виде глубины волк щетинится и рычит, злобой изгоняя страх из себя.
Ненавидит себя за то, что, пойдя за Тристерой, обрек на верную гибель близких, ведь тогда он думал лишь о себе и не задумывался о других. С этих пор Натан спрятал все свои чувства за каменной маской безразличия и считает, что нахождение в Аконите - расплата за грех перед родными.
Вид и характеристики
   Вид -Тундровый волк
   Рост -78 см в холке
   Длина -145 см в длину
   Вес -47 кг
Внешность
   Цвет шерсти -белый
   Цвет глаз -темно-карие
   Наличие шрамов - все тело покрыли незначительные рубцы и царапины от воспитываемого Натом молодняка и щенков. Также, на левом плече следы от зубов нахальной лисицы, оторвавшей небольшой кусочек плоти волка в схватке, когда белый был совсем юнцом.
Биография
   В какой стае родился и кто родители -Священный дух, родители были омегами
   Где рос и обучался - обучение началось в стае Священного духа, затем продолжилось в Стальном сердце. После распада стаи, две недели бродил по Мориону в поисках новой, пока не набрел на Аконит.
   Переходил ли из стаи в стаю и в какую/ие - Священный дух – Стальное сердце – Аконит
Стая и должность Аконит - Расходники
Как долго в стае? С 11 августа 1600 года
Пробный пост
Ночь окутывала темной пеленой сонный Морион, ниспадая все ближе к земле. Снежные вершины гор, стоящих на другом конце необъятного мира, засверкали алым светом уходящего дня, пока совсем не исчезли в черноте их седые головы.
Словно разбросанные по небу драгоценные камни, играючи поблескивали тысячи звезд, будто танцуя на черном полотне. Ночи здесь темные, поэтому зрелище было достойно глаз, настолько завораживающим, что невозможно было оторваться.
Наконец в пустыне наступила блаженная прохлада, и большинство животных, в отличие от северных собратьев, начали пробуждаться ото сна, выходя на свободу.  Жгучий песок остыл, и можно было спокойно прогуливаться, наслаждаться прохладой, да и поохотиться. Например, так, зазевавшийся тушкан стал поздним ужином змеи, обвившей обмяклое тело зверька.
В это время облезлый от линьки Натан, пробегая рысцой по тропе близ древнего каньона, не на что не обращал внимания – он был полностью в своей власти. Именно тогда ему меньше всего хотелось видеть Аконитовцев, да и вообще – когда хотелось то? Мысли о собратьях он отшвырнул от себя, как плохой сон, и, прикрыв всего на минутку глаза, ощутил ту самую свободу, о которой так долго мечтал.
Белый словно парил в воздухе, не чувствуя боли от столь длинной прогулки. Медленно приподняв веки, он посмотрел в сторону и вдруг резко открыл глаза полностью. Он внезапно остановился, закатил глаза и сделал вид, будто ничего не увидел, но было поздно – его заметили.
Нат понял – деваться некуда, поэтому медленно направился к Аконитовцу, пристально смотрящему на него. Оценив свои шансы, белый, искоса смотря на собеседника, хотел начать разговор, но его и тут опередили.
- И что, так и будешь молчать? – спросил волк, ехидно улыбаясь.
Белый не ожидал такой дерзости со стороны собеседника и явно зажался, стоя с открытой, готовой что-то сказать, пастью. Затем он довольно быстро пришел в себя, и ответил, не менее язвительно:
- Не считаю нужным тратить свое время на пустые разговоры с грязной шавкой!
- Он такой же, как и ты, и все мы – послышалось вдалеке. Вдруг, рядом с Натом возникла черная фигура с неоново-синими глазами, - значит, ты считаешь себя грязной шавкой?
- Зария…- прошипел белый
- Никак нет, – бегло сказал Натан, предчувствуя беду
За ответом последовало незамедлительное действие со стороны Зарии. Волчица застала врасплох Ната, схватив его за холку и повалив на землю, показывая свое превосходство перед ним. Волк пытался выбраться, оказать хоть малейшее сопротивление, но тщетно.
- Ты слаб, Нат… – так же неожиданно отпустив хватку, покачала головой Зария и удалилась. Она, опозорив его на глазах собратьев, сделала его пребывание в Аконите сущим адом. Смерть милее косых взглядов и насмешек от собратьев…

Анкета игрока
Ник в бета-игре
_
Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?
РПГ-топ
Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты?
Ролевую посещать буду каждый день, а посты постараюсь писать в первый-второй день очереди
Планы на персонажа
Найти пару (или друга на века), которая/ый и поможет побороть страх перед неизведанным, ради которой Нат сделает большой шаг к свободе, то есть наконец поборет чрезмерный пофигизм и оседлость, найдет силы с достоинством уйти в другую стаю и изменить свою жизнь в лучшую сторону (возможно, подам заявку в нужные)

Отредактировано Натан (23.07.2013 12:46:02)

0

2

Все пункты данного шаблона должны быть написаны. Персонаж не может ничего не скрывать, а так же сомнительно отсутствие шрамов в почти три года.)

0

3

Rhisenn написал(а):

Все пункты данного шаблона должны быть написаны. Персонаж не может ничего не скрывать, а так же сомнительно отсутствие шрамов в почти три года.)

Rhisenn
Хорошо, дописала.

0

4

Опишите в посте встречу вашего персонажа с одним из Аконитовцев, а потом и встречу с самой Зарией.) (Характер зарии есть в нужных, чтобы вы разобрались).

0

5

Rhisenn
Написала.)

0

6

Ну, во-первых, Аконитовцы не появились бы в горах, они живут на стыке запада с югом, на древнем каньоне, так что придется исправить. Плюс ко всему, волки не кошки, они не дерутся лапами и повалить лапами аналогично не сможет.

Натан написал(а):

затем продолжилось в Стальном сердце, затем Нат неделю-две скитался в поисках стаи по сердцу Мориона, пока не наткнулся на Аконит

Натан написал(а):

• Как долго в стае?
Практически 2 недели

Разберитесь в датах, Аконит существует уже месяц, столько же и Орден, так что стального сердца уже тогда не было.)

0

7

Rhisenn

Rhisenn написал(а):

Ну, во-первых, Аконитовцы не появились бы в горах, они живут на стыке запада с югом, на древнем каньоне, так что придется исправить. Плюс ко всему, волки не кошки, они не дерутся лапами и повалить лапами аналогично не сможет.

Хорошо, исправлю.) У вас нет пока официальной карты, чтоб разобраться с местностью - где и что находится?

Rhisenn написал(а):

Разберитесь в датах, Аконит существует уже месяц, столько же и Орден, так что стального сердца уже тогда не было.)

Это я знаю, просто в описании стаи написано, что Зария долгое время пыталась сохранить черный окрас, так же трепетно, как в ЧД. Поэтому, посчитала нужным не с первого дня распада Стального сердца и основания Аконита пребыть в стаю, а поскитаться 1-2 недели в одиночестве, пока пыл Зарии ослабнет, и она решит, что окрас не играет важной роли. Если мои утверждения не верны, то исправлю.)
Спасибо)

0

8

Натан написал(а):

У вас нет пока официальной карты, чтоб разобраться с местностью - где и что находится?

Прошу прощения, вопрос снят. Увидела карту в ссылках "Для начала".

0

9

Натан написал(а):

Это я знаю, просто в описании стаи написано, что Зария долгое время пыталась сохранить черный окрас, так же трепетно, как в ЧД. Поэтому, посчитала нужным не с первого дня распада Стального сердца и основания Аконита пребыть в стаю, а поскитаться 1-2 недели в одиночестве, пока пыл Зарии ослабнет, и она решит, что окрас не играет важной роли. Если мои утверждения не верны, то исправлю.)

Я совершенно не это имела ввиду, почитайте внимательно мой комментарий.

0

10

Rhisenn написал(а):

Я совершенно не это имела ввиду, почитайте внимательно мой комментарий.

Никак не пойму... Как Стального сердца не было? Стальное сердце расформировалось 27 июля 1600 г. (так, по крайней мере написано в мат. части) В это же время образовалась стая Аконит и Стальной орден. Следовательно, мой персонаж, если скитался 2 недели, то прибыл в Аконит 11 августа того же года. Сейчас 23 августа, значит пробыл он 12 дней в стае Аконит. Что не верно то? Единственное, что заметила, несоответствие в возрасте, его исправила на 2,1 года) Надеюсь верно, а то окончательно запуталась в датах...

Отредактировано Натан (22.07.2013 17:30:30)

0

11

Натан
Теперь верно.)

0

12

Rhisenn написал(а):

Натан
Теперь верно.)

Это хорошо.) Если недочетов более нет, жду принятия в стройные ряды морионовцев.))) *и еще надеюсь на профи*

0

13

Натан
А пост? Забыли?

0

14

А, Вы про повал Натана Зарией на землю лапой? Прошу прощения, запамятовала. Теперь, надеюсь, все)

Отредактировано Натан (22.07.2013 20:19:43)

0

15

Не исправили. Какой снег? Какой лес? Оо

0

16

Rhisenn
Хм... Изначально хотелось описать ночь в зимнем Морионе, но только сейчас осознала основную ошибку: встреча с Зарией могла произойти только летом, ну никак не зимойОо Тем более, каньон, как поняла, находится в пустынной местности. Сейчас поправлю про снег, ну, и замеченные мной недочеты.)))

Отредактировано Натан (23.07.2013 08:28:50)

0

17

Теперь уж точно все))

0

18

Натан написал(а):

писать ночь в зимнем Морионе

Прочтите мат. часть. В каньоне не бывает снега.

Натан написал(а):

промерзшей от суровых ночных морозов земле.

??

Натан написал(а):

поздним ужинам змеюки

??

Натан написал(а):

Белый не ощущал ног

??

Натан написал(а):

Значит, ты считаешь себя выше нас, а значит выше меня! Сейчас, Натан, ты поплатишься за свою дерзость!

Зария такой бред бы говорить не стала.) Первая ее реплика правильная, а это уже что-то не то. Лучше вообще без слов.

Натан написал(а):

схватив зубами за глотку,

А волк прям так и стоял, не двигаясь? Вожаки валят на земли, вцепившись в холку.

0

19

Rhisenn написал(а):

Прочтите мат. часть. В каньоне не бывает снега.

Я ж о чем и говорила в предыдущем посте, что в начале не разобралась с территориями и где все находится, так как не заметила карту, а сейчас исправила ошибку)

Rhisenn написал(а):

промерзшей от суровых ночных морозов земле.

Сильно загнула с красноречием, ха...

Rhisenn написал(а):

Белый не ощущал ног

Поняла, что полный бред

Rhisenn написал(а):

А волк прям так и стоял, не двигаясь? Вожаки валят на земли, вцепившись в холку.

Ну, после ответа последовало незамедлительное действие Зарии, волк просто не успел среагировать - напишу об этом обязательно. Не знала, но теперь знаю...
Все исправлю)

0

20

Исправила)

0

21

Натан написал(а):

- Допрыгался, называется...

Вот это что?)

0

22

Rhisenn
Ладно-ладно, убрала) Хехе...

0

23

Так что это было то?

0

24

Rhisenn
Мысли, если мне не изменяет память) Только до сих пор не пойму, что вас смутило в этой фразе..

0

25

Натан
Ее оформление, как пить дать...

0

26

Поняла - не надо было перед ней писать дефис.) Впредь не буду делать таких оплошностей)

0

27

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку, и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
Обязательно пройдитесь и отпишитесь по всем ссылкам в данной теме и вы сможете со спокойной душой начать игру.

С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Морионовцы » Натан