У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников


Записки путников

Сообщений 481 страница 510 из 949

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

481

Где можно найти тему по заполнению профиля?

0

482

Квинт
Обязательное заполнение профиля

0

483

Благодарности. Однако "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

Отредактировано Квинт (08.01.2013 01:47:31)

0

484

Данная тема для гостей. Зачем вы сюда пишите? Скорее всего принимавший вас модератор просто забыл перенести вас в нужную группу. Я это сейчас сделаю, а все ссылки в тексте принятия вашей анкеты.

0

485

Спасибо.

0

486

Здравствуйте. Давно уже на ваш форум поглядываю, теперь вот, кажется, на пути к регистрации. Только вот волком не хочется. А в списке других животных нет того, кого бы хотелось, но... я дерзну. Поэтому озвучиваю такую идею:
Я - какой-нибудь хитрозадый неусидчивый звёрек, куница, например. Могу ли я вступить в что-то вроде союза с какой-нибудь из волчих стай? Ну, допустим, я могу для них шпионить, новости узнавать, а мне взамен защита, пища, ну там придумать можно, соль понятна) Возможна ли реализация такой идеи и найдётся ли мне место в игре?
Заранее спасибо.

0

487

Мимокрокодил
Увы, но регистрировать другое животное нельзя, можно только тех, кто в списке с видами. Это не значит, что в Морионе других нет, просто мы сузили возможность регистрации.
Сейчас, однако, появляется такая возможность, как игра за деймона волка, но она тоже весьма ограниченна, исходя из описания деймона.

0

488

Но их там всего четыре и не то, что нужно... Так странно. И нельзя исключений? Не думаю, что кто-то ещё захочет регистрироваться мелким зверем, хотелось оригинальности.

0

489

Кого четыре? Оо В деймонах?
Увы, ничем не могу помочь в данном вопросе, но мы не можем предоставить такую возможность. Главная причина всего этого - сложно будет вплести персонажа в игру логично.

0

490

Здравствуйте. Это Эвелина. Почему я не могу войти и не вижу себя в списке игроков? Вы что ли мой аккаунт удалили?..

0

491

Да, можно и так сказать, так как от вас не было активности. Вы были онлайн, но не спешили отписываться нигде. Мы же не экстрасенсы и не могли понять, что бы оказывается здесь.

0

492

Понятно... Да, я понимаю, что я не была активным игроком. Я недавно поняла, что эта игра не для меня, потому что я не умею писать такие хорошие посты, как надо на этой ролевой. Поэтому, я думаю, вы правильно сделали, что меня удалили. Пожалуйста, извините меня... Мне надо было бы тут зарегистрироваться, если у меня было бы больше опыта... Эх, ладно. Думаю, пора прощаться... До свидания. Всего хорошего.

0

493

Труд сделал из обезьяны человека... Это вам на будущее. Всего доброго.

0

494

Добрый день! Радует Ваш форум, решила присоединиться к Вам:3 Только вот немного не поняла, а если я хочу, например, занять место альфа самца в стае Мертворожденных, то что мне делать сейчас? Стая уже создана или нет?

0

495

Добрый день.) Для начала вам следует подать анкету из расчета того, что стаи пока нет, еще существуют Черные души. По сюжету сейчас как раз идет отыгрыш того, как стаи находят артефакт и как появляется стая Ааконит и Мертворожденных.) Так что, просто пишите анкету, а в стае и должности уже указываете желаемое место.) Но предупреждаю сразу, для начала вам придется сыграться с нашей Вираго.)

0

496

Хорошо) У вас есть готовая анкета или какие-то предпочтения относительно будущего альфа самца?)

0

497

Нет, ничего такого нет, вы можете зарегистрироваться и связаться с Virago по этому вопросу, думаю, она вам расскажет, что к чему.)

0

498

Хорошо, спасибо за помощь)

0

499

Альфа-самец должен быть альфа-самцом, главным образом. Этот персонаж должен подходить по всем параметрам к описанию самой стаи, не быть банальным и обыденным. Вы должны хорошо играть мужские роли
Отыгрыш альфы всегда ответственен, вы должны понимать .. "ответственность".
Однако факт в том, что всяческие эгоисты и самовлюбленные нарциссы отвергаются моим персонажем)

Отредактировано Virago (10.01.2013 21:34:49)

0

500

Добрый день, это снова я) Я так понимаю, должность альфы в Чёрные Души уже занята, или Вираго ещё будет выбирать?

0

501

Мы же вчера ответили вам на ваш вопрос. Игрок на эту должность будет выбираться по игре.) Все зависит исключительно от вас.

0

502

Здравствуйте! Интересный форум, дизайн. Итак, приступим к вопросом. С какого возраста можно регистрироваться на форум? Можно использовать персонажей из ВВА?Допустим такую, как Быстрая Смерть?

0

503

Добрый.) Спасибо. Начнем с того, что рейтинг вовсе не запрещает какому то возрасту где то регистрироваться, рейтинг лишь предупреждает о контенте, а вот соглашаться ли регистрироваться на форуме с определенным контентом или нет- решать вам)
По поводду второго вопроса - если персонаж будет подходить под мир, то пчоему бы и нет, однако перед регистрацией прочитайте правила регистрации.)

0

504

Уважаемая Рисен!
Пишу вам насчет вот этого мааленького кусочка:

Далее у меня есть идея сделать морионовский календарь, где бы мы отмечали все то, что в данный месяц и какого числа будет на форуме.

Спешу предупредить вас, что эта идея впервые появилась на ПР , и её использование - это плагиат. Не нужно врать, что вы увидели её не там, в этот раз я специально пробивала по гуглу, на ролевых такого не было.
+ на Пр мы с Аресом запустили календарь 1 декабря, ваша же "неповторимая" идея пришла к вам 23. Я заскринила это, если что, так что менять дату не надо. Также темы из админки аля "ну-вы-что-у-нас-это-уже-дохрена-времени!" - не доказательство, т.к., опять же, вы легко можете менять даты/текст сообщения.
Собственно, не крадите очередную идею, итак вы уже весьма низко пали.
Если же все-таки возьмете, я обращусь на FD, дабы разобраться. Или на LYL, как вам будет удобнее.
Прошу учесть, что у меня есть скрин с готовым календариком на ПР и дата внизу - 1 декабря -, а также все обсуждения оного в скайпе, датированные еще более ранним временем.
Можете удалять это сообщение, главное, что вы прочитали. Может, даже поняли в кои-то веки. За сим, как вы любите сами выражаться, до свидания.

0

505

Не путайте календарь ПР с делами НА форуме и календарь Мориона с делами самого мира, а не форума. Обращайтесь куда угодно, можете даже в правительство, в мире ведь тоже используется календарь.)))
Далее больше вашу ересь читать у меня нет ни времени ни желания. Ваши опусы уже порядком поднадоели всему форуму.
АПД:

Rhisenn написал(а):

Потом я продумаю праздники самого Мира и календарь уже самого мира, которые мы будем отмечать по сюжету.

За сим, как я люблю выражаться, до свидания.)

+1

506

Не знала, что конкурсы и переклички, это не дела НА форуме.
Ладно, с вами разговаривать как об стенку горох.

0

507

Уважаемая, Доброго времени суток, для начала.
(вас не учили правилам этики? как жаль)
Ваше сообщение немало меня поразило, а потом вызвало небольшую бурю негодования. Знаете про такой чудесный форум "Долина Зеркального Озера"? Для справки (и для вашего развития - все ради вас) проект существует, если память не изменяет, с 2006 года. Прикиньте, ага. На том проекте я была где-то в 2010 году - и, о да! - там был сей чудный календарь. Если вы не поняли - в календаре были праздники МЕСТНОГО мира, не скажу название, ибо не помню. Допустим - 20 числа следующего месяца праздник жертвоприношений, каждый герой приносит на алтарь жертву. И так далее.
Вопросы, мэм? Надеюсь, их не будет.
Удачи в игре.

Отредактировано Имн (15.01.2013 14:24:46)

+1

508

Имн, не нужно защищать Рисен, она сама прекрасно знает, что стыряла все с ПР, но активно говорит, что ни при чем. Это наглая врунья, которая думает, что все должны думать, что она святая.
Критик Тень дело написал, в нейтральном тоже, наблюдение со стороны, а она как ответила? С хамством.
Рисен, неужели ты думаешь, что все кто плохо пишет о твоем форуме и о тебе, это твои враги? Да ты никому не нужна, чтобы врагом тебя считать.

0

509

Несомненно верно все это. Но смысл повторять об этом в который раз, да ещё и в гостевой? Сообщения будут подтерты, все следы чьего-то недовольства начисто убраны, а морион в который раз потешит свое самолюбие чужим вниманием, при чем ему, похоже, совершенно без разницы, положительным или отрицательным.  Кому что тут доказывать? Человек неисправим, давайте просто останемся при своем мнении, не разводя бессмысленные дебаты, кои все равно не принесут никаких плодов. Проще положить на ум, чем унижаться, читая добровольные проповеди постороннему человеку.

0

510

А давайте вы это на своем форуме обсуждать будете? А то удалю все сейчас - флуд пошел

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников