У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников


Записки путников

Сообщений 601 страница 630 из 949

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

601

ох, припугнули вы меня х)
не хочу сорить в теме, уже писала Велесу в лс. Надеюсь, все сложится более чем удачно.)

0

602

Можно было и не в лс, а в тему вопросов к администрации.) Поверьте, админы испытывают не самые лучезарные эмоции, когда их заваливают лс не по теме.))))

0

603

Значит, вот ту заявку, что я оставил, сначала нужно пихнуть в отпечаток лапы для проверки? Полноценную анкету я писать не собираюсь, чтобы оставить простор для размышлений игроку.

0

604

Shadow
Эта тема для гостей, а не для зарегистрированных пользователей. Тебе в другую тему.

0

605

http:    //apackofhoundsproud.    mybb.ru/viewtopic.php?id=214&p=4#p6201

Здравствуйте. Это проект Animal Eyes. Очень благодарны вам за информацию. Надеемся, что всё уляжется и в дальнейшем ни кто не пострадает от рук бестолковых людей.

0

606

Мы тоже на это надеемся.)

0

607

Добрый вечер! Вас беспокоит ролева " Волки, кровавая месть". Что за клевета на людей? Мы вам поверили, а оказалось обратное. У вас хорошие доказательства, но нам уже доказали обратное и мы их возвращаем, а остальное ваши проблемы! Если вам нравится всё месить в грязь, то вперёд и с песней, а так нечего лезть к нормальным людям! Партнёрство с Тропой было заново заключено и мы стали уже дружнее. Если у вас проблемы не надо цепляться к другим. Я не придираюсь к вам и вашей ролевой, у вас своя жизнь у нас своя.  я совершенно спокойно вам всё сообщаю, просто мне немного противно от таких поворотов событии. Вы сами немного похожи на дитей. Я некого не собираюсь оскорблять или задевать, а просто говорю факт. Приятного вам вечера!
                                                                                                                                                                                                С уважением ВКМ

0

608

Вестник
Вы можете верить тому, что Винтер там пытается доказать и как-то себя выгородить. У нас доказательства весомее - совпадающие айпи. Причем скриншоты мы предоставили. Верить или нет - дело каждого.
На будущее попрошу, с неадекватами к нам не обращаться. Более того, с обвинениями и оскорблениями. Нам совершенно все равно, возобновили вы партнерство или нет. Мы знаем, что мы правы. Этого нам достаточно.

0

609

Уважаемые, спасибо за информацию, учту. Если подобное ещё раз повторится, ВТ попадёт в чёрный список нашего форума.
Кстати, я не удивлена, что эта была Винтер.) Спасибо ещё раз.

0

610

Можно уточнить название вашего форума?)

0

611

Волчье Королевство, Рисен.):3

0

612

А, господи, просто Мурка, я сразу не поняла. Выйди в скайп и зайди в гостевую тропы.

0

613

И всё? вся помощь? по человечески обратился называется -_- ну что ж спасибо и на том что на *лексикон* не послали...

Но отмечу подозрение на вас  70/30... уж извините но мало того что вы пиарены, так ещё и такой ответ как на отмазку(зверь так отмазывается обычно) ладно удачи вам, ну а я буду разбираться.

0

614

В частности на вас Рхисен, при всём своём уважении. это не наезд не более чем мнение собственное. Был когда то давно критиком помню что было... но очень надеюсь что не вы и не ваш форум виноват, у вас и так последнее время проблем много было...

0

615

А мы вам техническая поддержка что ли? Я вам вполне мирно объяснила, что мы к случившемуся непричастны, более того, не имеем понятия о том, кто это сделал и как это исправить.
За мат в гостевой сейчас выпишу бан.
Разбирайтесь.

0

616

Бананить не надо, и как вижу не в ваших интересах попытаться найти доказательство невиновности и оправдать проект... я бы... ай толку то говорить всё равно всем на меня п****й... ладно ушёл.... =_=

0

617

Чтобы пытаться себя оправдать, надо, как минимум, быть либо виноватым, либо знать о том, что у кого-то есть доказательство твоей вины. Сейчас же ни я, ни ко либо другой не знают, кто это сделал. Более того, все разумные люди прекрасно понимают, что это не мы.

0

618

дадада я влез

При чём здесь нам на Вас "по..." или не "по...", Вам чётко и ясно объяснили, что наш форум в последнее время жестоко подставляют. + Что-то предпринимать в радиусе Вашего "ВК" мы не в силе. Мы не Дуровы и не Агенты Поддержки.
Не понимаю, чего сверхъестественного Вы от нас ждали насчёт восстановления Вашей страницы?

0

619

Да какое восстановление, хотя бы банально прикинуть кто мог, либо что иное мне не так вк беспокоит как сам факт. да ладно я понял что уже отшит всё забудьте про меня и мою тему, вернусь сюда когда наберуу достаточно доказательств на обвинение.

0

620

Если бы мы знали...
Удачи Вам с разбирательством и прочим.

0

621

Кто мог? Тот же человек, который спамил, большей информацией не владею.
Надеюсь, не увидеть вас более, вы хуже того спамера.

0

622

Xamuko, странный Вы человек. Пришли разбираться по-человечески и по-взрослому, а не понимаете в принципе ничего. Ощущение, будто бы пришли сюда специально, чтобы иметь "факты того, что Вам "никто здесь не помогает" ", чтобы в целом дать нам еще одно обвинение, а именно - в отказе помощи Вам, как следствии нашей причастности. Не выйдет. Следите за своими страницами, и не палитесь лишний раз. Не маленькие уже, раз так "трезво" мыслите. А вообще, я все сказал в Вопросах к администрации.

P.S. Да и в целом, с нашей стороны было бы разумно выдвинуть встречное обвинение за клевету и неподтвержденные скрины. Что еще раз-таки подтверждает всю левость этой ситуации.

+1

623

Здравствуйте, уважаемая администрация и модерация данного форума!

Итак, обращаюсь к вам по такой проблеме. Я - человек неопытный в плане подачи анкет (играю первый раз в ролевые), хотелось бы поднатаскать себя в этом плане. У вас есть замечательная "Школа Мориона", но можно ли в нее попасть до того, как ты напишешь анкету? Если да, то какие дальнейшие действия мне нужно будет предпринять? Заранее благодарю.
С уважением Ursula!

0

624

Доброго времени суток.
По вашему вопросу привожу список ссылок, который в какой-то мере утолит Вашу жажду знаний:
Как написать хорошую анкету
Запись в ученики
Как и за что попадают в школу и что это вообще такое?

+1

625

Имн, благодарю за столь быстрый ответ. Видно, что данный форум рад гостям, администрация и модерация действует незамедлительно и с радостью отвечает на любой вопрос, а жизнь здесь просто кипит! Приятно иметь дело лично с вами и столь хорошим, нет, великолепным форумом.

0

626

Ursula
Администрация в лице создателя покраснела, как помидор.)

0

627

Rhisenn, красная краска на лице - признак смущения. Честно говоря, не думала, что столь "каменный" во всех отношениях человек может испытывать такое чувство, как смущение.
Итак, в ваших рядах в скором времени появится новый игрок - это я, но пока мой мозг загнал меня в угол... Смогу ли я вынести глобальную роль или стоит остановится на чем-то меньшем? Смогу ли я почти каждый день заходить на форум? (ну, со вторым вопросом дело обстоит более-менее понятно лично для меня). Насчет первого вопроса думаю, что в этом поможет бета-игра. Не составите ли компанию, Rhisenn?

0

628

Ursula
Ну, насчет главности, у нас любой игрок может стать самой главной изюминкой сюжета, было бы желание.)
Поэтому, если вы пока не уверены в себе, то можно играть с кем-нибудь не слишком глобальные вещи.)
А вот насчет бета игры... Я бы с радостью, но может получится так, что в ближайшие дни у меня не будет ни компьютера, ни интернета, но мы можем начать, если хотите, но я не обещаю, что вдруг не пропаду дня на три...)

0

629

Rhisenn, к счастью, всевышний наделил меня терпением, поэтому я все понимаю и готова ждать сколько угодно. Для меня на данный момент более важно выяснить на что я способна, так что предлагаю начать бета-игру.

0

630

Если не глав.админ, то есть еще другие лица администрации или игроки, которые могут составить Вам компанию в бета-игре)

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников