У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников


Записки путников

Сообщений 871 страница 900 из 949

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

871

Серебро
Мы уже все это давно поняли, могла бы и не писать.

0

872

Деймоны в игре, если я правильно понял, имеют место быть только тогда, когда волку исполнится 2 года, и их нельзя выбирать, т.к. тот или другой достаётся рандомно, но это, вроде как, уже после непосредственного принятия и вступления в игру? Значит, в анкете деймона упоминать нельзя, так? Или как-то по-другому?..

П.С. Зачитываюсь сюжетом ролевой, описанием стай, миром, его божествами и всем другим. На данный момент всё довольно хорошо продумано, я в восторге. Радостно знать, что создатели ролевого форума, на котором собираешься играть, имеют голову на плечах и незаурядную фантазию, а так же не пугаются реализовывать неповторимые новшества. Вот, не удержался от скупого комплимента. Спасибо за ваше усердие.

0

873

Wo1f написал(а):

Значит, в анкете деймона упоминать нельзя, так? Или как-то по-другому?..

упоминать самого деймона можно, а вот вид и характер - нет

Wo1f написал(а):

П.С. Зачитываюсь сюжетом ролевой, описанием стай, миром, его божествами и всем другим. На данный момент всё довольно хорошо продумано, я в восторге. Радостно знать, что создатели ролевого форума, на котором собираешься играть, имеют голову на плечах и незаурядную фантазию, а так же не пугаются реализовывать неповторимые новшества. Вот, не удержался от скупого комплимента. Спасибо за ваше усердие.

О, благодарите Рисен, она замечательная

0

874

Броус написал(а):

О, благодарите Рисен, она замечательная

Ой, брось.))))
Я замечательная была, когда времени было вагон. Сейчас я немного в лайте. Но игра идет, а это главное. Вот устаканится с работой, снова новшества пойдут.)

0

875

Доброго времени суток

Я хочу задать всего один вопрос - куда кидать анкеты?

0

876

Enderman
Добрый. Позвольте вопросом на вопрос - вы первый раз на подобных форумах? Потому что во всех темах, в которых только можно было, этот вопрос оговаривается, более того, в описании разделов четко указан ответ на ваш вопрос.
Просто, если первый раз, то к вам будет несколько иной подход, нежели к опытным.

0

877

Rhisenn
Извините, просто я не совсем понял сначала.
Больше Вас не потревожу подобными расспросами

0

878

Enderman
Убираем огромные тексты из подписи и читаем правила.

0

879

Rhisenn
Понял.

0

880

Enderman
Так вы и не ответили.) Нет ничего зазорного в том, если вы новичок. Мы просто будем знать, как с вами себя вести, чтобы не возникло недопониманий.)

0

881

Rhisenn
Нет, нет. Я не новичок, просто слегка не разобрался

0

882

Доброго времени суток.
Хотелось бы заключить партнерство с Вашим форумом. Мы проходим по всем требованиям, но хотелось бы кое-что уточнить: готовы ли вы принять партнерство, если Ваш баннер будет вывешен на отдельной странице, на которую ведет кнопка в таблице?
Заранее спасибо.

0

883

OstVW
Если как у нас (во вкладке таблицы), то да, согласны.)
И вообще, я помню, что ты делаешь дизайны. Как можно с тобой связаться?

0

884

Ну, не во вкладке таблицы. Надеюсь, это со временем изменится.
В таблице кнопка, ведущая на другую страницу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я отошла от дел :3 Теперь я на пенсии, так сказать. Играю тихо-мирно, никого не трогаю. Поэтому дизайнами не занимаюсь, да и забыла уже все. Извините.

0

885

Тогда бы я лучше организовала Вип партнерство и поместила бы ваш баннер на первую вкладку таблицы, того же потребуется и от вас.) Так согласны?

0

886

Хмм.. Можно, но мы не проходим по требованиям подобного партнерства из-за активности. У нас лишь около 40 активных игроков в день. К счастью, пока меньше не бывало.

0

887

OstVW
Тогда я с вами свяжусь в один из своих выходных.

0

888

Отлично.
А я в свою очередь переговорю с другими администраторами. Если что, Вы всегда можете связаться со мной там через аккаунт рекламы. Обращаться к Иллуне | Сороке.

0

889

Снова здравствуйте, назрел ещё вопрос, по поводу приёма по упрощённому шаблону на важные должности. В пунктах "внешность" и "биография" нужны подробности, как, например, в теме о сочинении хорошей анкеты или же только заполнить основные пункты, а это, получается, несколько слов и ждать темы для пробного поста?

0

890

Wo1f
Это как вы хотите.)

0

891

обладателя аськи 427013037, а именно главного админа, дизайнер просит зайти в нее ))
все утро тебя жду )

0

892

Та я тут уже час.)))

0

893

Интересный форум, но плагиат не есть хорошо.

0

894

Яблочный Пирог, плагиат? И в чем же он заключается?!

0

895

Данара
не обращай внимания, очередной бред.

0

896

Добрый вечер амс Мориона.
Кажется я наткнулась на плагиат вашего форума.
Проверьте пожалуйста
http:             //vk.com/page-38133516_43905140 ссылка на плагиат.
но нудно чтобы вас приняли в группу http            ://vk.com/club38133516
собственно текст.

вот

ЧТОБЫ  небыло случаи массового нарушение правил...то была создана эта тема, с целью научить вас играть правильно, в основном это касается боя. Если вас заметят в злостном манче или уж совсем некудышному русскому, то я ( или кто- нибудь другой) просто обязан запихнуть вас сюда и дать пару уроков! Если кто-то захочет отлынивать - пара предупреждений, а потом вылет из группы!
Вы можете злится или жаловаться, но поймите, что мы не просто так вас тыркаем и заставляем писать грамотно. В ролевых более высокого уровня за такие посты без любых предупреждения вас забанят со словами « ДЕТОЧКА, ШКОЛА ЗА УГЛОМ »
Для примера, мы устроим показательный бой. Допустим, чужак нагло зашел на территорию стаи и его встретил один из её членов.

Выйдя на открытое, лишенное деревьев пространство, Рахгол почувствовала себя совсем неуютно. Странно для горного зверя, не правда ли? Адаптация – страшная вещь, когда дело касается места обитания. Слегка, была покрыта зеленоватой грязью, кое-где с неё даже свисала тина, все еще не высохшая и имеющая свой обычный цвет. Почва под широкими лапами неприятно чавкала, издавая куда больше шума, чем хотелось бы. Мошкара носилась мимо Рах, не обращая на нее столько же внимания, сколько на деревья, а именно никакого. Лишь один наглый комар уселся на оставшуюся половину и без того небольшого уха, но тут же был безжалостно согнан так неожиданно дернувшейся головой. Прошлась до ближайшего поваленного дерева, морщась при каждом шаге от наипротивнейшего звука, затем взобралась на скользкий, покрытый мхом ствол. Но, к глубочайшему удивлению чавканье продолжилось, даже когда она уселась, перестав качать ствол. Ну да. Конечно же, в лесу зверья нет! Можно добавить в достижения. Уши принялись вертеться в разные стороны, лишь отдаленно напоминая движения ушей локаторов.
Лес. Противный, темный, полный комаров и зловоний лес... Если в подлесках еще было светло и относительно сухо, то чем глубже продвигалась Рисен, тем глубже ее лапы утопали в противной земле. Пару раз споткнувшись, волчица поняла, как хорошо, что территории ее стаи находятся не в таких уж и влажных местах. Начнем с того, что она весьма долго отвыкала от заснеженных гор, чтобы более менее спокойной и комфортно ощущать себя в теплых краях, но ведь привыкнуть к болотам уже было чересчур. Осекшись, волчица продолжила свой путь, стараясь двигаться по поваленным деревьям. Мох приятно щекотал подушечки лап, а выделяющаяся холодная влага словно окутывала каждый палец. В нос тут же ударили противные и гнилые запахи, однако запаха чужака нос пропустить не могу. Оказавшись в опасной близости от цели, Рисен припала к земле, осматриваясь и изучая обстановку. Проползая еще несколько метров вперед, волчица всем телом припала к земле, не издавая вообще никаких звуков. надо заметить, это заняло приличное время, но зато она была точно уверена, нарушительница ее не заметила. Резко стартонув, волчица ринулась на самку, сидящей к ней спиной, целясь прямиком в позвоночник.
Некоторые говорят, что видят задницей, ну или затылком, как выражаются те, что немного покультурней... Стоило ощутить какое-то странное и тревожное чувство, что было скорее проявлением интуиции. Вот тогда-то Рах и почуяла, что со стороны хвоста есть нечто двигающееся и, возможно, даже несущее опасность, судя по скорости передвижения. Припала к стволу дерева и соскользнула на землю, уходя от прямого удара, надеясь на то, что, как говорится, проканает. Приземлившись лапами на землю, тут же прыгнула на неопознанный объект, раскрыв пасть с клыками. Совершенно не целясь куда-то в определенное место, Рахгол полагалась в основном на свои лапы и на то, что неведомое создание огребет ими по мягкому месту.
Лапа скользнула. Вот черт, лапа просто уехала в сторону, из-за чего Рисен мотнула хвостом, уходя совершенно не в ту сторону. Впрочем, это почти ничуть не изменило исхода, в конечном итоге чужачка уже лежала под Рисен, которая придавливала ее к земле. В голове черно-белой до сих пор была картина, как мадам летит на нее, раскрывая пасть.
— Прелестное местечко.
Пропела Рисен в морду волчице, тут же отводя морду в бок от возможного удара. Отскочив в сторону, волчица напряглась телом, находясь на расстоянии нескольких метров от пришельца. Она выжидала, пока та начнет нападать или предпримет хоть какие-то действия. Неусыпно следя за каждым движением, Рисен почему-то не спешила нападать первая, давая врагу возможность показать себя и потанцевать в диком танце драки. Мысли резко прервались, растопырила пальцы на лапах, желая как можно лучше и устойчивее чувствовать себя на этой странной поверхности земли.
Не был неожиданностью тот факт, что хищница упал на Рах. Стоило песьей туше соскочить, извернулась, тут же оказавшись в обычном положении вверх головой. Из волчьей пасти, к счастью, не разило, когда блоший дом высказала мнение о местности.
— Нет. Хорошее место.
Медленно протянула покрытая грязью зверь, чей и без того хриплый голос на намеренно удлиненных гласных начинал больше резонировать. Не факт, конечно, что подобный говор дезориентирует волчицу, но Рахгол решила немного понадеяться на это. Еще больше припала к земле на своих лапах, защищая, пожалуй, самое ценное – горло и пузо. Загривок был покрыт толстенным подшерстком, через который пробиться было достаточно тяжело, да и повредить что-то там достаточно трудно. Нападать вроде как, судя по внешнему виду, и не собиралась... но неожиданно(по ее сугубо личному мнению) метнулась под ноги соперницы, нацелившись зубами в область, находящуюся чуть выше той, которую еще защищает грудина. Получится если не укус, то болезненный удар.
Рисен наблюдала за поведением противника, словно за поведением собственного щенка. Надо было знать наверняка, куда та рыпнется, чтобы успеть отреагировать.
Рывок. Удар пришелся в плечо, от чего Рисен покачнулась, но, все же, устояла на лапах. Издав глухой рык, самка вхолостую щелкнула челюстями, скашивая взгляд на распластавшегося под ней объект. Удар был хоть и не слабым, но ощутимых ощущений не принес. Медлить было нельзя, поэтому черно-белая резко метнулась мордой чуть влево и вниз, стараясь сомкнуть сокрушительные челюсти на черепе пришельца где-то в районе ушей и глаз. В лучшем случае она повредит и то и другое, в худшем же зацепит хоть что-то. Крепко держалась на лапах, а хвост был вздернут, готовый помогать держать равновесие. Нужно было знать хотя бы несколько последующих возможных движений чужака, чтобы защититься. Но что она могла сейчас сделать? Начать бить лапами? Да, именно так она, скорее всего, и поступит, поэтому волчице можно было распрощаться с холеными лапами.
Времени раздумывать над другими возможности уйти от критического удара, направленного в верхнюю часть головы, не было, поэтому импровизировать приходилось на ходу. Не впав в отчаяние из-за не слишком удачной атаки, хотя, что лукавить, совсем неудачной, заметив опасное движение в сторону себя любимой, с силой оттолкнулась прямо от передних лап, проехавшись по влажной почве немного в сторону. В голову начали приходить безумные мысли о том, как выгоднее использовать свое ни грамму невыгодное положение. Мокрый хвост Рахгол полетел в морду двуцветной, разбрызгивая мерзкопакостную жижу и закрывая обзор, а сама, не вскакивая с земли и мешаясь под лапами всей своей тушей, попыталась вцепиться мертвой хваткой в паховую область соперницы. Исход для Рах сейчас зависел исключительно от удачи, тактику и «гениальные планы» она ненавидела всю свою не слишком долгую жизнь.
Чертова засранка! В сердцах выругалась Рисен, когда ее клыки защелкнули воздух. Однако уже спустя мгновение волчица почувствовала вкус крови, а это значило, что она все-таки, что-то поранила этой пятнистой. Впрочем, рассуждать было невовремя - грязь полетела в морду, а Рисен успела лишь защитить один глаз, когда как правый теперь слезился из-за попавшей в него земли. Совершенно не контролируя свои мышцы, самка начала промаргиваться, и именно это помешало ей избежать атаки сумасбродки. Когда клыки той сомкнулись на хвосте, Рисен коротко рыкнула, а уже через секунду довольно ухмыльнулась, жмуря правый глаз. Хвост - такое место, где полным полно шерсти, нежели чего-то еще. Да, удар неприятен и потом будет ныть, но та точно подавится шерстью. Рисен резко дернула хвостом, чтобы вырвать его из чужой пасти. По хорошему, она бы просто вытянула его из пасти между зубами, словно нитку из ушка иголки. По крайней мере, Рисен на это очень надеялась. В ту же секунду, самка резко дернулась в сторону передней частью туловища, поднимаясь на задние лапы и желая передними ухватить противника за спину. Челюсти, тем временем, направились прямиком в правое плечо.
Думаю, на этом можно закончить. Так что, людишки, описываем свои бои красочно и так, чтобы это не противоречило здравому смыслу ㋛ 

Если не плагиат, то она взяла ваш пост, а это тоже не есть хорошо, без вашего ведома.
п.с. нашла еще плагиат с другого форума.

0

897

Нашла еще плагиат статей с вашей школы.
http:          //vk.com/page-38133516_44015935
как написать пост

0

898

Спасибо большое, будем разбираться!

0

899

еще описание стай
Не за что)

0

900

Еще хочу проинформировать вас в том, что "автор" пообещал все исправить. Будем наедятся на лучшее)
Удачной жизни форуму.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников