У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Велика вероятность того, что вам захочется иметь родственника или личного врага, а среди игроков такого не найдется. Эта тема решит вашу проблему, просто оставляйте здесь заявку и ждите. Помимо этого в теме будут выложены заявки от администрации на персонажей, которые необходимы в сюжет. Любой желающий может выбрать себе подходящего персонажа.
Прием осуществляется либо по пробному посту, либо по полной анкете, в зависимости от того, что выбрал ищущий игрок.

Примечание: для тех, кто собрался оставлять заявку на нужных персонажей, убедительная просьба предварительно давать анкету и картинку на проверку администратору в тему вопросов к администрации.
Примечание 2 для гостей: все вопросы по поводу персонажей задавайте в гостевую.

Код:
[quote]*Кем приходится персонажу?
*По полной анкете или по пробному посту?
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст/пол[/b]
[b]3. Характер[/b]
[b]4. Внешность[/b]
[b]5. Моменты биографии[/b]
[b]6. Идеология[/b]
[b]7. Тема пробного поста[/b] (если по нему)[/quote]

Отредактировано Rhisenn (10.01.2013 17:03:06)

0

2

Персонажи от администрации. Чтобы понять персонажей, вам следует прочитать биографию персонажа Rhisenn
http://s3.uploads.ru/7m5fj.png
*Персонаж является братом персонажа Orchis
*Прием по пробному посту или полной анкете
1. Имя
Marco/Марко
2. Возраст/пол
Самец, 2,5 года.
3. Характер
- Не любит много и попусту говорить, довольно часто предпочитает вообще не вступать в разговор. Скептик.
- Любит одиночество, не воспринимает шумных сборищ, нередко бывает агрессивным.
- Внушил себе, что ненавидит мать за то, что она их бросила, хоть никогда раньше и не видел ее.
4. Внешность
- Крупный, коренастый.
- Черный окрас шерсти, янтарно-медовые глаза. Из-за объема шерсти кажется массивнее, чем есть на самом деле.
- Широкий шрам на правой лапе в области пясти, был перелом, поэтому волк чуть прихрамывает.
5. Моменты биографии
Является сыном Рисен и Ле Рэя, рожден был на севере за Зубами Фенрира. Был брошен вместе с сестрой в детском возрасте. Остался жить с отцом и был выкормлен другой волчицей, матери не помнит. Затаил на нее жуткую злобу, когда как отец настаивал, что мать надо любить, какой бы она ни была. Когда его сестра решила отправиться на поиски матери, отговаривал ее, а спустя некоторое время решил пойти по ее следам, в глубине души не смирившись с ее уходом.
6. Идеология
На выбор игрока.
7. Тема пробного поста
Волк узнает, что его сестра сбежала на поиски матери. Чувства мысли, действия перед тем, как он решает следовать за ней.
http://s2.uploads.ru/seMLl.png
*Персонаж является сестрой персонажа Marco
*Аккаунт персонажа уже зарегистрирован. Чтобы получить профиль персонажа, вам нужно зарегистрироваться под любым именем и, создав тему с анкетой, написать пробный пост. После этого вам будет выдан пароль от профиля, который вы должны будете оформить по всем правилам ролевой.
1. Имя
Orchis/Орхис
2. Возраст/пол
Самка, 2,5 года.
3. Характер
- Неконфликтная и приветливая, иногда бывает излишне эмоциональной.
- В глубине души желает отыскать мать, в отличии от брата питает к ней более теплые чувства, а так же надежду на воссоединение.
- Игривая и активная, везде ищет идеалы и терпеть не может вранье.
4. Внешность
- Мельче брата, ловкая и изворотливая.
- Имеет чисто белый мех, правое ухо черного цвета, глаза голубые.
- Шрамов не имеет.
5. Моменты биографии
Дочь Рисен, так же, как и брат, была брошена ребенком и жила вместе с отцом. В отличии от брата не питает ненависти к матери, а наоборот желает ее найти, что и стало смыслом ее жизни. Когда Орхис выросла, то решила, что пора воплощать свой план в жизнь. Оповестив брата, волчица отправляется на поиски матери.
6. Идеология
На выбор игрока, за исключением ярых культистов.
7. Тема пробного поста
Орхис решает искать мать, опишите то время, когда волчица уже пересекла горы и до земель обитания матери осталось совсем немного. Ее чувства, мысли.

0

3

http://s3.uploads.ru/bJVXG.png
*Аккаунт персонажа уже зарегистрирован. Чтобы получить профиль персонажа, вам нужно зарегистрироваться под любым именем и, создав тему с анкетой, написать пробный пост или полную анкету. После этого вам будет выдан пароль от профиля, который вы должны будете оформить по всем правилам ролевой.
1. Имя
Zaria/Зария
2. Возраст/пол
Самка, 6 лет.
3. Характер
- Про эту волчицу можно сказать прямо - опасная. Ее смекалка и ум дадут фору многим, а изворотливость и наглость дадут преимущество перед теми, кто брезгует подобными качествами.
- Никогда не даст выход своим истинным эмоциям. Да, она будет их чувствовать, да, она будет желать растерзать, и она растерзает, но сделает это так, чтобы обидчик никогда в жизни не догадался, что его смерть - дело лап Зарии.
- Она непокорная и язвительная, за свои идеалы и понятия будет биться, или же отправит биться кого-то другого, внушив ему, что эти идеалы и ему принадлежат.
- Не скупится на грубые слова и никогда не будет жалеть о содеянном. Ради достижения цели пойдет по головам.
4. Внешность
- Чисто-черный мех, ярко-голубые глаза.
- Среднее телосложение, волчица одинаково ловкая и сильная, не отличается какими-то выдающимися данными.
5. Моменты биографии
Является дочерью культистов, что и повлияло на ее мировоззрение - культистов волчица ненавидит. Зария знает все о травах, жертвоприношениях и о том, насколько глупа вера в Грина. По достижению четырехлетнего возраста волчица собирает вокруг себя нескольких волков, позже именуя себя кланом Аконит. Подробнее о клане вы сможете прочесть здесь - клан Аконит.
6. Идеология
Идейный создатель клана Аконит, ангажирована идеями клана
7. Тема пробного поста
Волчица вынашивает свой план по созданию собственного клана долго. Опишите тот переломный момент, когда она точно решила, что маразм культа веры в Грина и пророчество - худшее, что можно представить в ее жизни. Во время этих раздумий к волчице приставал маленький щенок, будущий отпрыском волков по статусу выше. Поведение Зарии и ее мысли.

0

4

*Персонаж требуется для личных целей персонажа Рисен
*Прием по полной анкете
http://s3.uploads.ru/kN4Pn.png
1. Имя
Не имеет значения.
2. Возраст/пол
7 лет.
3. Характер
- Скуп на эмоции, не любит показывать свое истинное отношение к чему-то, но это касается лишь привязанности, симпатии и прочих положительных чувств. Ежели ему попадется возможность кого-то раскритиковать, указать на ошибки, подметить свое умственное превосходство над кем-то, он определенно будет это делать.
- Свои положительные чувства к кому-то скрывает, так как считает, что это делает его слабым. Он умеет любить, но делает это так по своему странно. Вместо кучи слов и нежных жестов он лучше будет доказывать свое превосходство над остальными, считая что этого достаточно.
- Независимо от своего положения внутри сообщества, волк все равно рвется на самую верхушку, желая руководить каждым;
- Не очень общительный, вряд ли заговорит первым и не начнет знакомство, ему это неважно и, по сути, не интересно. Однако обычно ему есть что ответить.
- Недоверчив и скептичен.
- Проигрыш воспринимает бурно и негативно. Победу как должное.
4. Внешность
Серо-бурый волк. Широкие скулы, развитая мимика. На левом глазу темнеющий и не слишком приметный шрам в форме двух почти параллельных полос, полученный в перепалке с рысью.
5. Моменты биографии
В помете было всего два дивных щенка, и держались они друг за дружку крепко, страшась потерять. Мать чересчур опекала близняшек, что малым было не по душе, чему они сопротивлялись. Матерью своей они пренебрегали, в подростковом возрасте считали ее волчицей недалекой и слабой. Зато стоило ей помереть от неведомой болезни, они заскулили. Отец никогда не принимал участия в воспитании, однако после смерти возлюбленной, воспитать их было его долгом. Волк этот был могущественным, строгим и неподражаемым в глазах щенят. Однако сам он относился к ним наплевательски, даже немного злобно, смерть возлюбленной тормошила сердце, в каком-то смысле он их винил. Со временем волк преподавал им уроки жизни все строже, а общался на уровне родственника все реже. Через три года после смерти матери ушел и он, от старости.
Среди волчат эти двое не имели друзей больших, чем друг друга.
В жизни самца была волчица, о которой воспоминания сладки до сих пор. Ему было 4 года, когда он встретил Еву. Изумительная, потрясающая, такая естественная, позитивная, она была ему солнцем. Около года эти двое души не чаяли друг в друге. Но потом в жизнь волка вмешались культисты. Еву принесли в жертву
6. Идеология
Ярый противник какой-либо веры, скептик, часто можно услышать насмешки в адрес фанатиков. Люто ненавидит культистов и считает своим долгом отомстить за потерю своей любимой.

0

5

*Для точного понимания персонажа стоит прочитать биографию Rhisenn
*Отец Марко и Орхис, отец детей Рисен
*Прием по полной анкете
http://s3.uploads.ru/uoZGH.png
1. Имя
Ле Рэй
2. Возраст/пол
Самец, от 6 лет и старше.
3. Характер
- Спокойный, уравновешенный и справедливый волк.
- Мягкий и мудрый, однако никогда не позволит сесть себе на шею. Он способен заставить замолчать даже самого ярого болтуна, настолько велико его влияние на остальных. Он словно большой и добрый старец, всегда готовый помочь советом и протянуть лапу помощи.
- Безгранично любит Рисен, и за эти годы так и не смог ее забыть.
4. Внешность
Белый, крупный волк с янтарными глазами.
5. Моменты биографии
Родился за Зубами Фенрира в соседней от стаи Рисен стае. Можно опустить момент знакомства с Рисен и появление волчат, которых назвали Орхис и Марко, стоит лишь отметить, что по непонятным причинам Рисен пропала, оставляя детей одних. Ле Рэй никогда не верил, что Рисен ушла по собственной воле, но почему-то никогда ее не искал. Воспитывая детей, он пытался внушить им, что их мать хорошая, а когда дети ушли на поиски матери, отец не смог смириться с этим и последовал за ними.
6. Идеология
На выбор игрока.

0

6

*На момент начала отыгрыша между персонажами проходит явная неприязнь и презрение, но постепенно из-за некоторых "случайностей", отношения перерастают в очень сложную взаимосвязь. С одной стороны, они оба противостоят друг другу, принадлежат разным кастам, с другой стороны оба чувствуют непреодолимое влечение друг к другу, но помимо этого волчица до сих пор считает Драко неотесанным идиотом, а сам Драко отказывается сказать себе и признать то, что он чувствует.
Если нужно подробнее, то смогу корректировать первое время реакцию вашего персонажа на Драко.
*Прием либо по посту либо по анкете. На выбор того, кто возьмет персонажа.
http://s2.uploads.ru/n0SUs.png
1. Имя
На выбор. Желательно что-то из серии Джента, Гретта, что-то, что, по вашему мнению, подойдет рыжей волчице.
2. Возраст/пол
От 3,5 до 5 лет. Желательно что-то в промежутке.
3. Характер
- бойкая, резвая, эмоциональная, обидчивая и ранимая. Волчица способна отреагировать обидой на самую незначительную вещь, или же разозлиться на что-то несущественное.
- очень обижается, когда ее не воспринимают всерьез и не слушают, в такие моменты ведет себя, как маленький ребенок.
- преданная и дружелюбная, старается всегда помочь друзьям и разглядеть хоть что-то хорошее даже в самых плохих личностях.
- гордая и смелая, возможно, она будет ощущать страх, но все равно пойдет туда, куда нужно и будет делать то, что нужно.
- терпеть не может хвастунов, лгунов и выскочек.
- ее мнение очень переменчиво, еще с утра она может вас ненавидеть, а к вечеру ринется защищать.
- ей всегда сложно определиться с тем, что она хочет, волчица всегда мечется от одного к другому.
- веселая и разговорчивая, однако не любит обсуждать что-то глупое или неинтересное.
- обязательная и смышленая, быстро учится и узнает новое.
- когда злится, способна натворить делов, за которые потом будет либо краснеть либо корить себя. Вообще эта самка никогда не скрывает свои эмоции, просто не умеет этого делать.
- любит веселые игры, да и вообще ведет себя несколько по детски.
- безумно любит своих братьев и родню.
4. Внешность
- шерсть у волчицы густая, ухоженная и ярко-рыжая, словно огненная. Переливаясь разными оттенками, вплоть до черного, на животе шерсть становится несколько светлее.
- глаза насыщенного карего оттенка, выразительные.
- волчица не отличается особой силой, однако весьма ловкая и быстрая.
- подтянутая с сильными лапами, однако густая шерсть делает ее несколько больше, чем она есть на самом деле.
- голос мягкий, задорный, смех заразительный.
5. Моменты биографии
- единственная дочь в семье, родилась в последнем помете единственной, имеет шестерых старших братьев. Двое из них старше ее на два года, один на год, а трое на три.
- росла среди своих многочисленных братьев, которые, по большей части, ее и воспитывали.
- все детство мечтала стать лекарем, как и двое близнецов, которые старше нее на два года, однако из-за брата, который старше ее на год, не могла отдаться обучению, так как тот был категорически против, считая, что сестра не должна посвящать свою жизнь всяким цветочкам и травкам.
- в возрасте двух лет попала в передрягу с гиенами на юге, после чего с опаской посещает эти места. В тот раз ее спасли близнецы.
6. Идеология
Как и вся ее семья, склонна верить во всех богов Мориона. Категорически не приемлет культистов.
7. Тема пробного поста
Волчице два года, она пытается подружиться со старшими приятелями братьев, но те ее не воспринимают всерьез. Волчица обижается и демонстративно уходит. Но неопытность играет свое, и волчица теряется в лесу, натыкаясь на дикого кабана с детенышами, который решает, что волчица представляет опасность его детям. Однако ее опять спасают близнецы.

+1


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Нужные персонажи