У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Север » Ледяной лес


Ледяной лес

Сообщений 61 страница 62 из 62

1


http://s1.uploads.ru/i/VCBsf.png
Звенящая тишина встречает путника, едва он оказывается в таинственных чертогах зимней сказки. Могучие кедры подпирают своими вершинами небосвод, а молоденькие елочки и пихты, опуская ветви до самой земли, скрывают на снежной пелене следы лис и песцов, для которых этот край считается домом.
Все вокруг искрится от пушистого глубокого снега, покрывающего все видимое пространство на земле до самого горизонта и от мерцающего инея, украшающего ветви деревьев.

0

61

Ихний Грин должен быть рад такой жертве. Вот к чему приводит перенаселение: волки приносят своих же собратьев в жертву.
Каменная кошка уже давно предполагала, что ее когти являются куда лучшим орудием убийства, нежели чем зубы. Прикрыв только глаза, чтобы хлещущие струи крови не попали в них и не ослепили, Рах все еще не собиралась выпускать исхудавшего мертвеца из пасти. Плоть на том месте, куда вцепилась снежный барс, была еще достаточно прочна, чтобы и дотащить добычу не терзая шкуру лишнего. Шумно фыркнув носом, Рахгол поудобнее перехватила плечо окровавленной добычи и сделала несколько шагов в сторону от места, где снег перемешался с кровью, образовав розово-красную кашу.
По-хорошему, им бы с Безымянным одним тащить эту тощую тушку, наверняка потерявшую минимум треть своего веса, чтобы рыжий толстячок не замедлял передвижение своими провалами под наст. Но это вполне могло до него не дойти. Если рыжик прицепится, то наверняка ледяная корка проломится под всеми. Дракон не нашла ничего лучше, чем попросить горных демонов ниспослать умную мысль в голову Велеса.

>>> За Рисен и к вулкану >>>

Отредактировано Рахгол (07.07.2013 00:42:11)

0

62

Итог к моменту перехода на новую систему

Что, как не приказ Рисен, могло привести троих Падших в ледяной лес? Они искали Ангела, бывшего альфа-самца Стального сердца, что брел навстречу гибели - без стаи, без надежды, без цели. И все-таки, предчувствуя смерть, покрытый шрамами волк не стал убегать от судьбы, а, наоборот, сам  кинулся навстречу ей. Даже общими усилиями барса и двух волков Ангел был убит лишь после долгой драки. Но и эта страница истории Мориона рассыпалась красными брызгами по снегу - бывший вожак нашел покой, а его изуродованное путешествием в никуда и преследователями тело стало жертвой Грину. Теперь падшим предстояло оттащить тушу своей черно-белой альфе, а затем - торопиться к вулкану.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Север » Ледяной лес