У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.


Архив новостей
_________________________________

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов



Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Запад » Бизоний луг


Бизоний луг

Сообщений 31 страница 44 из 44

1


http://s1.uploads.ru/i/jXaOp.png
Довольно большой луг с мягкой и зеленой травой, по которой деловито снуют стада диких бизонов. Здесь могут хорошо разогнаться быстрые волки, устраивая групповую охоту. Это идеальная равнина, ведь даже холмы здесь достигают в высоту максимум шести метров. По ночам звезды освещают луг, создавая непередаваемое по красоте зрелище. Иногда здесь можно встретить диких пантер, которые, крадучись, ищут своих жертв.

0

31

Поскуливающей от болезненных судорог в лапе шпионке осталось только молиться всем богам Мориона, чтобы в это жаркое утро она осталась жива. Гайкотсу попыталась вскочить хотя бы на три лапы, дабы уйти от новой атаки "слепого", нацеленной в ребра. Безвольно  болтающаяся конечность, поврежденная в плече мешалась, но волчица все-таки постаралась оказаться подальше подальше от зубов черного.
Как бы Стальная не хотела ударить черного в ответ, но шанса нанести свою атаку пока не предоставлялось, да и чтобы сделать это, нужно иметь полностью функционирующие передние лапы, а не то что имелось сейчас в распоряжении Гай. Тут ее обычная тактика дала сбой, предпочитавшая всегда уклоняться, а только затем атаковать в выгодный момент, волчица не учитывала, что такого момента может и не представиться в борьбе с более сильным и опытным противником.
В отчаянии, Гайкотсу щелкнула челюстями, навстречу морде атакующего, надеясь хоть немного задеть его до того, как он вновь собьет ее с лап.

0

32

Подскочившая Гайкотсу только ухудшила свое положение, когда Опиум вновь толкнул ее. Удар об землю оказался настолько сильным, что выбил из груди волчицы весь воздух, лишив ненадолго возможности дышать от боли. Волей случая, челюсти черного сомкнулись не на ребрах, а на мягком боку, на той его части, где защита ребер как раз заканчивалась. Зубы Гай схватили лишь только воздух.
Если "слепой" волк не станет зацикливаться на играх с боком, а схватит беспомощную волчицу за горло, победа будет определенно за Мертворожденным.

0

33

Да, приятное чувство разливалось по твоему телу. Чувство некой победы, доминирования, силы. Да и плевать, что это самка, что ей лет раза в два меньше, чем тебе, и весит она соответствующе. Противников не выбирают. Она просто попалась в ненужное время, в ненужном месте. Наверное, прибывала на разведке. Ничего-ничего, одним Стальным меньше - оно, ведь, к лучшему?
- К нам кто-то идёт, - прощебетала Майя.
Ты был очень одержим схваткой, посему не стал оборачиваться и радостно приветствовать пришедших или недошедших, короче, ещё присутствующих тут. Посторонних запахов не было - отсюда вывод, что кто-то из своих пришёл на "обед". Хитрые твари.
Волчица скулила и пыталась уйти от твоего повторного броска, но не тут-то было, разыгравшись не на шутку, ты сбил её с лап, звучно опрокинув на спину, от чего в воздухе зазвенел выстрелом хрип, сбивающегося от удара дыхания. Было чувство, что твои белёсые глаза сейчас зацветут розоватой плёнкой, от ударившего в твою дурную голову адреналина, что, возможно, поспособствовало лопнувшим капиллярам глазного яблока.
Клыки вонзились в плоть, пусть не там, где ожидалось, но вонзились и ещё как. Ты довольно зарычал, принимая этот бой, как обычную игру недорослей-щенков. Щелчок по воздуху - как предупреждение, что самочка показала зубки. Но эта её потерянность и сбивчивость была толчком к промаху, отчего твоя шкура пока оставалась целёхонькой.
Кровь приливает к мозгам с нереальной скоростью. Ты давился шерстью, каплями крови, попутно из глотки звучали хриплые смешки, смешивающиеся с едким рычанием. Чего медлить? Ты пару раз дёрнул мордой из стороны в сторону, после, налегая чуть ли не всем телом на бедную жертву, резко отпустил и, скользнув по её девичьей тушке вперёд аки червяк, сделал попытку ухватить её в более уязвимое местечко - в её стрекочущее от напуганного дыхания горлышко. Даже, если она ударит клыками навстречу, она, скорее всего, останется прижатой на лопатки, в следствии чего, у тебя будет гораздо больше шансов одержать победу в этой глупой перепалке. А, может, и тот, кто с довольной "рожей" наблюдает со стороны бросится вперёд и, скинув тебя, устроит своё родео, с надеждой полакомиться молоденькой волчатинкой.
У самочек мясцо, наверное, нежненькое, возможно, малосочное, но вкусноватенькое...
Бон аппетит, ма шерри.

0

34

Летняя жара, несмотря на утро, уверенно плавила мозг, оставляя заместо хладнокровного пофигиста осторожного и бережливого зануду. Сикен уже намекал прервать пир Опиума, но ты тянул, тянул до последнего, видимо желая, что бы Тень измотала жертву, а ты, подобно лучу света спас Опиума от акта каннибализма.
Ветер был все так же спокоен, не принося новых запахов, эмоций, гостей. Листва, приятно перебирая заунывную песню на непонятном языке усыпляла внимание, отвлекая от резвящейся парочки неподалеку. Шерсть припекало, было противно, а намека на источник воды и не было. Вновь хотелось движения.
Волчицу было не жаль, но будь она бесполезным языком, навряд ли тут шлялась в одиночку. Значит, у неё можно было что-нибудь узнать. Вдруг пригодится. Беспомощный, полный отчаяния взгляд волчицы вызывал умиление и ностальгическую улыбку, когда тебя учили выживать.
- Ах ты старый негодник, Опиум, - хищно ухмыльнувшись, ты кинулся на волка, желая того отпихнуть от волчицы.  Ты был крупней, тяжелей, все преимущества были у тебя, и шансов на то, что черный увернется, не было. Более чем достаточно, чтобы утихомирить пыл самца.
- Твое место не на поле боя.
Ты был слегла возбужден, а сердце билось неравномерно - конфликт с собратом мог много стоить тебе, хоть и тот был не полностью прав, напав на самку вдвое меньше себя.

Отредактировано Кейлур (04.06.2013 12:08:28)

0

35

Еще бы совсем чуть-чуть и секунды Гайкотсу были бы сочтены, но Кейлур вовремя вмешался в неравный бой. Удар берсерка прервал светлоглазого и оттолкнул не слишком далеко, чтобы считать это действие за серьезное нападение. Волчица, казалось, была спасена.

0

36

Когда Гай уже почти попрощалась со своей недолгой жизнью и зажмурилась, ожидаемая всей душой кончина так и не наступила. Чтобы удостовериться в том, что она еще жива и еще не стала бестелесным духом, волчица широко распахнула глаза и быстро осмотрела все вокруг что было видно. Стук сердца в ушах отдавался так сильно, что шпионка не слышала почти ничего. Как ей стало понятно, в драку вмешался другой волк, судя по запаху, из той же стаи что и ее несостоявшийся убийца, оттолкнутый своим собратом в сторону от Гайкотсу.
Коти не стала терять времени и вскочила на три лапы, поджимая раненую, чтобы не потревожить. Убежать далеко она не сможет, хотя... Стальная понадеялась на то, что волки станут разбираться между собой и делить добычу, то есть ее, и не заметят как она пятится назад, чтобы сбежать. Но что-то заставило ее вглядеться в спасителя, что показался очень знакомым...
- К-кейлур? - негромко проговорила волчица, внимательно рассматривая волка, похожего на ее брата. Гай не знала, узнает ли тот ее, или же она сама обозналась.

0

37

Ты уже представлял этот вкус, такой сладкий, ароматный вкус мясца этой дамочки. Ты не распробовал его на рёбрах, поэтому желал искусить, где побольше кровишки будет. Складывалось впечатление, что волчица не очень-то и сопротивлялась. Может, она чувствовала, что проиграет и сдалась? Нет, ну это бред, конечно же. Предыдущее её поведение, то как она вела себя перед схваткой, указывало на то, что она, как никак, любит и дрожит за свою жалкую жизнь.
- Опиум!
Ты пробирался ближе и ближе... Внутри разливались приятные мурашки.
- Опиум!
Вот, вот это нежное местечко. Вот, где скопились все жизненно важные соки. Вот, где можно вплоть напиться алой горячей жидкости.
- Опиум... - голос в голове стихал.
Ты почувствовал удар сбоку, в следствие чего тебя отбросило в сторону. Волк, обычный берсерк из твоей стаи, бросился на защиту невинной самки. Ты покачнулся и крепко встал на лапы.
- Твое место не на поле боя.
- Твоё дело не указания раздавать, - спародировав его голос, ответил ты.
Какого лешего? Сидел бы себе в стороночке, как делал раньше, наблюдал бы эту печальную пьеску, потом пожрал бы мяска, добытого "Великим Охотником Опиумом". Так нечестно. Ты обошёл волчицу со спины, кстати, та вполне резво поднялась на лапы, хотя, одну поджимала, и встал в стороне между двух огней. Самка что-то прошептала себе под нос, похожее на имя второго Мертворождённого.
- Если ты не помнишь, "боец", то нам нужна жертва, - ты понадеялся, что самец, без распинания пред ним, догадается, что ты говоришь о вулкане и подарочке Грину. Морда плавно повернулась на Стальную, а потом так же плавно вернулась к самцу, теперь уже обраблённая едкой ухмылочкой, - А-а-а, это твоя подружка, что ли? Поэтому ты так героически бросился мне в спину, отталкивая от своей самочки?
Слова звучали приторными плевками, хотя и произносились на распев.

0

38

Слушать болтовню обиженной Тени явно не хотелось, а отвечать и подавно. С насмешливой улыбкой ты взглянул на самца, всем своим взглядом призывая "давай, взбесись Тень, стань бесерком". Ты жадно пощекотал языком кончики клыков, намекая Опиуму, кто тут владелец ситуации.
- Ну же, куда ты спратал свою синичку? Пусть споет песню, мне так нравится музыка, - ты подмигнул, мимолетно взглянув на Сикена. Сикен же был хмур.
- Помнишь про смысл своей жизни?
Ты удивленно посмотрел на товарища, который был хмур
- Я что-то пропустил?
- К-кейлур?, - злорадно передразнив, пес перевел взгляд на самку, испуганно вылупившеюся на тебя. Вглядевшись в янтарного цвета глаза, ты увидел в них частичку. Такую мерзкую, ничем не стираемую частичку отца. Безумие накрыло тебя с волной. Вот она - твоя цель, смысл всей твоей кровавой жизни - твоя отрада, твое несчастье, твой рок.
Ты вспомнил все.
Ты помнил, как волчата копошились у теплого живота матери, как их слепые тела ощущали взгляд отца. И каждый из вас не знал, что будет в следующий момент. Лишь потому, что ты не черный. Серое семя на иссиня-черном поле, на котором имели право взойти лишь лучшие, победители, каратели, убийцы, судьи. И в рядах несокрушимой дисциплины появился зародыш предательства. Предательства родной стаи, погубивший одну молодую, подающею надежды душу. Много часов задавая себе один и тот же вопрос "зачем?" ты вглядывался в отражение собственных глаз, в надежде найти ответ в глубине души. И так ничего и не находил, кроме мести, крови, убийства.
С безумным огнем во взгляде, как на Фенрире, ты ринулся на самку, в этот раз с полной уверенностью, что попадешь туда, куда желаешь. И не хотелось расспрашивать её о чем-то, пытаться узнать, где ваш отец, тебе было плевать на богов Мориона, которые может в ту же секунду заберут и твою душу. Падок Грин на души мстителей с огнем в глазах...
Летя на сестру, ты в реве раскрыл пасть, целясь прямиком в шею, не желая причинять боль, мучения, не оставляя и шанса на последнее слово, лишь бы поймать последний выдох сестры...

0

39

Возможности увернуться у Гайкотсу не было, слишком стремительным был Кейлур, чьи зубы вмиг сомкнулись на горле шпионки, повреждая жизненно важные артерии и пережимая дыхательные пути. Смерть волчицы наступила быстро, та даже не успела ничего предпринять, для своего спасения.

0

40

И, вот, снова. Изо дня в день, из чёрных душ в мертворожденные, всю жизнь было и останется так, что волки постоянно пытаются доказать друг другу, кто из них выше, выше морально, сильнее, кто из них достоин носить звание, а кто просто томиться в стае без надобности. Ты чётко знал свои позиции, но любопытство, какое-то самодовольство часто заставляло тебя лезть не в своё дело. Возможно, сейчас попался именно тот самый момент, когда ты вновь залез не в свою битву. Однако со стороны это выглядело иначе. Ведь, именно ты находился здесь от начала и до самого конца, а этот "К-кейлур" влез, нагло сбросив тебя с жертвы.
- Здесь что-то не чисто, - Майя вновь подала голос, заметив, что Стальная неким образом знакома с берсерком.
Ты продолжал стоять и смотреть на чёрного кобеля, тот не подавал виду, что вообще тебя слышит, но тебе было отчасти плевать на это.
- Ну же, куда ты спрятал свою синичку? Пусть споет песню, мне так нравится музыка.
Довольная ухмылка расползлась по пасти. С чего этот тип решил, что ты будешь выпускать деймона на поле боя? Ты глуп, но не настолько.
Как же всё было нелепо.
- Концерты только по четвергам зимнего солнцестояния, дорогой, - спокойно сказал ты, сделав несколько шагов на месте, как бы из стороны в сторону - ты ещё не отошёл от азарта драки.
Выстрел - Кейлур бросился на самку, чуть ли не сшибая тебя с лап - ты вовремя ушёл в сторону. Всё было по-максимуму неожиданно. Развернувшись к сцепившимся в последнем ударе волкам, ты увидел как гаснут глаза незнакомой самки и её тело мякнет в клыках берсерка. А его глаза, чем-то похожие на её, горели неистовым огнём. Кажется, они были хорошо знакомы, в какой-то степени, судя по тому, что сначала он нейтрально на неё реагировал.
Ты холодно досмотрел падение тушки из объятий Кейлура, без эмоций наблюдая за его действиями. Странно всё.
- Ну, вот, - голос приобрёл немного медовости, а хвост довольно дёрнулся, - Кажется, у нас есть жертва к вулкану. Я бы тебя душевно поблагодарил, да ты мою пташку слопать хочешь. Поэтому посмотрю отсюда.
Ты облизнул клыки, чуть сильнее растянув губы в ядовитой кошачьей улыбке. В бесцветных глазах читалась некая гордость, что ли, за столь "крутой" манёвр самца.

0

41

Ты бесстрастно взглянул на обмякшее тело волчицы, в глазах которой неимоверно быстро угасала жизнь. Не было радости, или банального удовлетворения, на душе был все тот же огромный ком, не дающей тебе покоя не протяжении многих лет. Может, боги Мориона решили наказать тебя, навсегда поселив в сердце смятение, либо ты убил не ту.
Но нет, не было ни капли сомнений, что именно это тело было твоей сестрой. Родной, кровной. И ты её убил. Ха-ха, боги Мориона.
Очнувшись от раздумий, ты взглянул на Опиума, который с толикой недоумения смотрел на тебя. Желания рассказывать столь долгую историю не было, да и мало ли что случится, если об этом еще кто-нибудь узнает.
- Забыл, как её звали... -  тихо пробормотав под нос, ты отряхнулся, казалось, тонны грязи и крови запачкали твою шерсть, мешая двигаться и думать.
Но всем нам свойственно быстро забывать такие моменты, как убийства, особенно самцы, особенно берсерк. Повернувшись на голос Тени, ты ухмыльнулся, как же быстро у этого засранца работал мозг.
- Да запросто, - ты посмотрел, как хищно облизнулся самец, к каннибалам у тебя особой симпатии не было, ровно как и неприязни, но допустить это при твоем присутствии ты явно не мог, - тогда, на вулкан.

0

42

Ты смотрел на кобеля, что "выплюнул" тело незнакомки. Он был явно чем-то озадачен. Какая-то долгая пауза, словно, осознание произошедшего. По виду, не скажешь, что Кейлур не привык убивать и вообще эдакая белолапка. Значит, дело в другом. Белёсые глаза скосились на Стальную, пытаясь найти какую-то зацепку, понять о чём берсерк думает в этот момент.
Обычная самка, враждебная стая, ничего такого...
- Кроме того, что она произнесла его имя, - проснулся голос Майи.
- Да, наверное.
- Есть предположения?
- Не хочу в это вклиниваться, посему скажу, что только одно и самое банальное: Он давно её преследовал, отсюда она знала не только его самого, но и что именно он её сейчас убьёт. Шок, испуг, паника, имя убийцы на губах - романтика.
Ухмылка поплыла по губам, как раз в этот момент очнулся и Кейлур, пролепетав себе под нос, что забыл кто это вообще была.
Пусть будет так, дорогой друг.
Пусть отойдёт, ты пока просто стоял в стороне. Но кобель быстро усвоил твои нелепые бредни и, кажется, одобрил предложение. Ты усмехнулся и подвалил к ним, нагнувшись к телу волчицы.
- Тогда, понесли? - ты поднял взгляд на берсерка, - Думаю, если нам идти на поиски Пропасти для одобрения жертвы, хищные твари и стервятники растащат тушку кто куда, и по нашему возвращению, останутся только рожки, да ножки, - морда вернулась к самке и схватила её за круп. Ты понимал, что чёрный стоит выше тебя по званию, посему задницу придётся тащить тебе, а тот будет нести за загривок - как положено. Времени было мало. Нужно было дотащить тело, найти остальных и потом переться на вулкан.

>>> В лагерь (?)

0

43

Сознание танцевало четкий ритм незнакомой музыки, играющей в твоей голове и наполняя ту морозным рассудком, несмотря на ужасную жару, царившею вокруг. Без эмоций взглянув на Сикена, ты поймал нотку недовольства.
Что мы делаем тут?
Наверное, двигаем линию смерти по плоскости судьбы. Все ближе и ближе к предначертанному.
Тень ухмылялся. Конечно, что же ему оставалось делать, если он не имел ни малейшего понятия, даже маленькой зацепки, почему ты так мог себя повести. А зная Тень, он не успокоится, пока не узнает. Не правду, но хоть что-то. Не желая лишать самца театра одного актера, ты многозначительно промолчал, безразлично взглянув на холодеющее тело сестры. Запах крови стервятник может почуять за несколько километров, особенно в такую жару, когда всякая живность прячется от зноя в прохладных местах. А в жару запах быстро разойдется... Надо было торопится, отбиваться от стаи птиц или мелких хищников ни тебе, ни Опиуму не хотелось.
Не без отвращения взяв за холку обмякшее тело, ты сделал шаг, зазывая Опиума. Путь предстоял долгий, и, не без сожаления, противный.
Вышли погулять, да, Кей?
Сик злорадно улыбнулся, идя напротив тебя. Что с него взять, вы ведь зеркальны.
>>>

0

44

Итог к моменту перехода на новую систему


Жаркое и душное утро отчего-то не остановило Опиума, что пожелал прогуляться вдали от привычных пейзажей земель Мертворожденных, а лапы сами направили его к Бизоньему лугу. Волей судьбы именно там появилась и Гайкотсу. Тень заметил самку из Стального Ордена раньше, и притворился - воплощенное коварство! - слепым, подпустив к себе ближе и сбив с толку. Несмотря на то, что Гай разгадала уловку, стало ясно, что сама судьба желает столкнуть этих волков, чтобы оставить в живых лишь одного. Возможно, именно поэтому их драка изначально была не в пользу волчицы? Её гибель стала почти неизбежной.
Неожиданная, короткая передышка для самки ознаменовала прибытие еще одного героя. Подошедший по воле желудка и Богов Кейлур лишь ненадолго отсрочил неминуемую смерть Гайкотсу, остановив Опиума. Узнав в раненой самке свою сестру, волк почти что потерял разум и довершил начатое белоглазым волком, в один удар окончив жизнь Гай.
Впрочем, она была убита не зря - стая Мертворожденных отыскала первую жертву, и теперь Опиуму с Кейлуром нужно было лишь отнести тушу к своим. Туда они и отправились, покинув бизоний луг.

0


Вы здесь » Морион. Вкус победы » Запад » Бизоний луг