Морион. Вкус победы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвойный лес

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s1.uploads.ru/i/am4eq.png
Еловые гиганты, раскинувшие свои игольчатые лапы в стороны, неусыпно защищают почву от проникновений солнечных лучей. Эти величественные стражи делают лес таинственным и дремучим. Здесь можно встретить медведей, ищущих малину и мед, оленей, прячущихся от палящего зноя, барсуков и хорьков, которые роют себе жилища близ стволов деревьев, здесь есть небольшие речушки, в которых так сладостно утолить жажду. Хвойный лес по праву стал самым живительным источником на территории всей стаи.

0

31

Данара внимательно слушала слова Марко, который вскоре после появления решил оставить волков и присоединиться к другой группе, дабы доставить жертву.
Скоро мы доставим оленя к вулкану и наконец, закончится эта ужасная жара.
- А мне и так нормально, - отозвалась кобра в голове серой.
- Тебе всегда нормально, - чуть грубо произнесла хищница, давая понять Танис, что такая погода не есть нормально, хотя навряд-ли змея это поняла.
Прижав уши к голове и, посмотрев на вожака, Данара заметила, как он оскалился и рыкнул, а затем присогнулся. Волчица чуть дернулась вперед, желая помочь серому, чтобы тот не упал. Но видимо, Серебру не нужна была помощь Праведницы, она поняла это по тому, что Альфа продолжал стоять на четырех лапах. Выдохнув, с облегченным сердцем, Ветер чуть отошла назад.
- Пойдём, пока не поздно, нужно обратиться к целителю, а после - стрелой за Карамоной и к вулкану, у нас мало времени. Грин ждать не будет, поэтому стоит поспешить.
Заметив строгий взгляд Сильвера, голубоглазая чуть припала к земле, тем самым говоря о подчинение, что поняла слова вожака. Спустя каких-то несколько секунд Серый Ветер сорвалась с места и вновь преследовала волка, стараясь не отставать.

---> В лагерь

0